我想和他在一起

1年前我们分开了,我的任性和家里的反对给了他很大的压力,然而分开大半年了,始终骗不了自己的心。他占据了我整个心,他也是唯一一个给我有特殊感觉的人,分开的大半年里,我试着去接收别人,忘了他,但是做不到,好几次走着走着就走到了我们经常去的两岸,喝杯红茶,好几次在路上看到他,原来只是幻觉。时间过去这么久了,我不想再这样等了,我想和他在一起
我们的缘分:在同一家公司工作时认识才知道我们曾是同学,还同一年毕业.我和他的英文名最后一个字母都是Y中文名的最后一笔都是4点.而且我们都喜欢看海贼王

好评回答
      首先你要搞清楚,你爱的是他这个人还是你理想中的一个他。
    然后就比较简单了。
    如果真的是他本人就一定要把他追到手,如果放弃了一个爱的人那才是很丢脸的事。通常男人追女人,我们鼓励他契而不舍脸皮要厚。但是女人追男人,就一定要知难而退。因为我们的传统观在作崇,在我们的潜意识里,希望男人勇敢,女人矜持。
      但这样子是很不公平的。 我认为,在恋爱中,自尊根本就是一文不值的东西。如果真的爱他,是不会考虑那么多无聊的东西的。 只要他还没有结婚,就有机会。 对于少数的人,即使对方结了婚,还没有小孩子,也还有机会。 对于更少数的人,就算对方结了婚,有孩子,也还是会固执地一争到底,搞得头破血流天下大乱死不罢休。
       这个社会什么人都有。换言之,林子大了什么鸟都有。我们不能单从道德来判断。 因为爱没有高贵低贱之分,也没有先来后到之说。 不顾一切的爱让人侧目,让人敬仰。 但不一定让人认同。 愿我们大多数人只做一只普通的平凡的小鸟。 树林子会和谐好多。
       也有利于社会稳定。 如果你爱的只是一个影子而已。我劝你当断则断,不断会更乱。 有一句话叫做:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 也许你爱的人只不过是理想中的他,现实中他并没有真的那么好。 因为你只看见了他的好,没有机会看见他令人失望的地方。
      并且在心里把他不断地美化了。所以你才会永远也放不下这一个人。所以现实生活中你会看谁都不如他,因为没有人可以赢得过一个不存在的影子。世界上也没有一个人是真正完美的。 解铃还需系铃人,我建议你继续和他交往,直到你发现这个人的真实样子。也就不会再去想一个不太值得爱的人了吧。
       祝你快乐。 目前我也正烦着呢。 祝我也快乐吧。 。

    清***

其他答案

  • 坚持下去,终究他是你的

    三***

  • 尽管很爱很爱对方 但已经约了几次 他都是这样敷衍你 如果他还爱着你 就不会一次一次的回绝你 做女人还是给自己留点自尊吧 把这份爱埋在心里吧 已经伤了一次了 不要让自己最爱的男人再伤一次 这样你会承受不了的

    忘***

  • 重新再开始一次?如果对方没有感觉就放弃。

    木***

  • 喜欢就追吧,不要让自己后悔,大胆追求自己的真爱吧。。。祝你好运,勇敢的小姑娘。

    马***