问个不太合理的问题 呵呵

额..问个很白痴的问题  呵呵.. 哎呀 脸红..- -!
我是独生子 很不了解女生 充满着好奇也不敢问.. 毕竟这种问题 我的直觉告诉我别问~好象问了就有灾难发生似的...
哎.. 真罗嗦.. 好  请问做爱是什么感觉 第一次哦 是怎样的呢?  女孩子好象很吸引人呀  好奇怪 虽然表面上 我很斯文 但是每次跟那些女孩子一起单独玩的时候 看她穿的衣容不整..就充满了好奇 有一种冲动 是不是我有问题? 还是个个男生都一样的呢?
请问我可以摸我女朋友吗..真的啊   目前我只敢牵手和抱抱 亲一下 对她的   衣服里面充满着好奇 好象有宝似的 记得我12岁的时候 问过一次老师 被老师打手长心.. 更不敢问我爸了 我跟他关系不太良好
现在问问 第一次做爱是怎样的呢 女朋友会答应吗 要做多久啊? 我现在满18岁了哦

好评回答
    我晕,小弟弟,你也太可爱了吧
    你还小诶,别想那么多,好奇害死猫~

    悲***