呵呵,再问个白痴问题:IASK的积分有什么用啊?

好评回答
    没有实际用处
    IASK好象也没有积分多少可以换取相应的礼品之类。
    唯一用处是你在IASK中提问可以用你的积分来设置悬赏分,悬赏分越高你的问题被人关注的应该会越多。
    另外,上次东南亚大海哮,SINA搞了个积分换相应金额(具体比例忘了)捐献给灾区的活动。
    真希望再次弄个比如换积分捐希望工程或国内某地发生重大灾情的活动。

    l***

其他答案

  • 提问时用做悬赏分,人们回答起来会更积极,根据积分划分等级
    只要有了等级有排名,就会有积极性,就象QQ推出等级一样

    一***

  • 没什么用,就是帮帮别人的奖励.高分可以让更多的人回答

    剑***

  • 大家请注意一下sina剑侠首页 啊!
    "从6.1-6.30日,在专区iask积分榜排行前五的答问高手,而且每天都有问答纪录的(需要判定是否死号,这一点小编会酌情考虑),将获得1500点点卡一张。此外,积分最高的玩家奖励金山软件大礼包一盒(带全部正版授权码)。积分上升最快的玩家奖励弥足珍贵的剑网II内测账号一个。"
    从sina剑侠首页截取的

    h***