10年后的中国会什么样?

好评回答
    更强大,走向村镇领导民主选主,舆论监督透明,新生经济人物,政治家越来越多,人与人越来越冷漠,社会问题越来越多,低级没智商的贪腐越来越少,失业人多,该下台的该死的都死了,世界是他们的也是我们的,归根结底是我们这些三十左右的人,因为我们经历过太多,能问这个问题的你就不简单

    ****

其他答案

  • 中国会比现在更强大,可能会收复南沙,西沙和西藏被印度占据的那块领土.中国将步入世界政治舞台的中心,国际影响力越来越大.中国将在高科技领域取得一定的成果,人民会更富有(这是肯定的).中国的航母研制会接近后期.月球上会有中国的足迹.俄罗斯,巴基斯坦,非洲诸国,还有中亚诸国,东欧诸国都会与我国继续保持极好的关系,而美国,日本,东南亚,印度,拉美等都会和中国发展良好关系.(欧洲西部等不作评论)(毕竟,全球化前提下闹翻脸,对谁都不好)
    中国的政治将会发展得更好,更透明,中国人将会更团结,中国以和平与和谐的形象将更加为人所知.
    中国会在新能源方面,特别是太阳能,核能和生物能方面取得发展.
    当然,失业等问题有可能出现,但海纳百川的中国一定能从各国的经验教训中找到对策.

    晚***

  • 那要看政府要把十年后的中国弄成什么样

    裸***

  • 10年后的中国会什么样?会成为十年后本该属于中国的样子呗。你说十年后什么样?人想的和做的差距很大,想到哪不一定就被你落实在那。因为这个世界上你不是房东。

    1***

  • 十年以后的中国,富强。没有穷人了,能均富。

    欣***

  • 十年以后的中国,很多称呼没有了比如舅舅,姨妈,姑姑,等等。贪官们死的死了,老的老了,下台的下台了。富了的人越来越富,穷人越来越穷,有文化,有知识的人才都跑的国外去了。

    玉***

  • 大家可以猜测,可能能猜中,也可能猜不中,但是十年以后中国什么样其实取决于我们自己……
    没有发生的事情,只有上帝才知道肋~

    栖***