和女友在一起怎样才能少花点钱?

我和女友在一起总是在她身上花很多钱,可是我们家穷,我该怎样做才能少花钱啊?

好评回答
    事实上,女孩子都是希望那个男孩子肯为他花钱的,因为那样才像个爷们 ,这应该算是大部分女孩子的心理。但是真正的好女孩子其实是会去思考每笔钱怎么花,不管是自己的还是那个男孩子的,也就是说,虽然她嘴上说要这个要那个,或许价格有高有低,但是当你真正准备掏钱为她买单的时候,她会说,算了,太贵了,不要了。我觉得这样的女孩子就是会过日子的好女孩子,而那种说要什么就一定要买到手的就是你伺候不起的那种了,而且这种女孩子也是倾向于那种较自私的。
    在爱情这个领域里,其实双方都是要付出的,方方面面,如果只有单方在不停的付出,另一方肯定会有怨言。所以,在交往的初期就要好好观察对方这一点,不要太冲动,也不要太盲目。

    忧***

其他答案

  • 假装工作忙,减少见面机会,见面就挑好点的时间段,比如晚上,过会就回家睡觉那时间

    i***

  • 尽量少和她出去

    s***

  • 找有钱的女朋友她为你花钱
    找有理财意识明事理的女朋友 她会处处为你省钱 而且还会时刻叮嘱以及指明你的浪费行为 男人有时就是大大咧咧 很多时候没女人真不行 我有几个哥们都受益匪浅了 大家都非常有认同
    真是无底洞 就不考虑了 劳神伤财 最后还没好结果 毫无价值 很简单的道理
    我找女朋友的原则 是省钱 有人帮我理财 教育我不要浪费 吃不穷喝不穷算计不到就受穷
    别撤什么年轻人 年轻人更应该有理财投资意识 为未来的美好生活做铺垫

    8***

  • 要是她真正喜欢你的话,她是舍不得你那么为她花钱的。你在花一段时间看看,她还是那样的话,我觉得她就是在玩弄你的感情。

    无***

  • 花钱花在有用的地方,就不管花多少钱都值,如果不是,就不花,我相信这样的女友谈了也是没多大价值的

    我***

  • 你就什么都尽量少花点,如果她介意就分了吧

    悲***

  • 少花的唯一办法就是不谈,舍不得鸡怎么套的到狼呢?

    c***