交个女朋友要花很多钱吗?

谈恋爱真的要花很多钱吗?想请教各位交女朋友什么钱该花,什么不该花?

好评回答
    第一,要看你们是谁先说两人恋爱的!要是她的话就花的很少!!
    第二,要看两人是不是真心想再一起的!要是真心的话,根本不需要!
    第三,你要学会哄女孩子,就是逛街时看到什么可爱东西她很喜欢,而你的经济也
       可以接受,这样的话你就可以主动说喜欢的话我买来送你!
    第四,生日对于女孩子来说过生日是最重要的!一般来说女孩子在过生日是希望在
       自己爱的人的怀抱中度过夜里12点的钟声!
    第五,女孩子没有不喜欢花的,只是喜欢花的品种不一样罢了
                       蓝色旋律

    请***

其他答案

  • 我和男朋友基本都是周末见面,一个月活动经费差不多1000,除了偶尔的车票钱是我出别的基本都是他花.主要是他上班了我还是学生,他不想让我花钱.我们主要是吃饭开销大,每顿基本都在40元以上.因为他对吃有要求,我是吃什么都无所谓的.还有就是他会给我买小东西,还有他觉得有必要给我买的有时不跟我商量就买了.他想给我买衣服,我不想让他破费就没买.情人节,我生日他肯定是要送礼物的.我觉得花钱多少还要看两人的活动方式以及个人经济能力而定,多花少花都看你了.
    一般女孩是不会提什么让你花钱的要求的,要是提了你觉得有必要有能力满足就花钱,不想花就不满足她要求.情人节,生日是应该买点什么送给她的.其实礼物就是个心意,大多女孩觉得价钱不重要价值最重要.
    两个人在花钱上找到一个平衡点就行,就是大家都能接受的.现在交朋友大多是男的花的多,但也有AA制甚至是女方通常给男方花钱的.

    玻***

  • 不一定啊,如果是两相情愿的话就花不了多少钱,象我跟我男朋友,她没钱的时候我支助他,我没钱的时候他支助我咯!
    如果是你喜欢对方,对方对你感觉不那么强烈的话
    那你可就要多花点钱多下点工夫啦!!!!!问题是花的有价值才行!!!!!

    小***

  • 钱是一定要花的,现在真心不值钱了,除非你能找到那种为你着想的好女孩,那就是你八辈子修来的福了,碰到这种女孩好好珍惜,别觉得她对你好是理所当然的。
    至于花钱,你花了钱能让她开心的那就花吧。别犹豫了,男生就要大度一点

    射***

  • 赞同小不点的意见,外加一句,女人对自己有时候很抠,对自己喜欢的男人很大方的,哪怕你不买给她,她都喜欢买点东西给你的,还有,一个女人如果喜欢花你的钱,说明她根本就不看中你!

    c***

  • 如果那个女孩是真心的,我想应该不会要你乱花钱的。当然有些钱你是一定要花的,比如说女朋友生日到了你应该买花呀等等讨她喜欢的一些小东西呀。

    小***

  • 该花的是你们上街时候,鲜花啊,吃点东西什么的,买点小东西,当然应该买来送给他。
    至于上街买衣服什么时候,如果你愿意,你就帮她结帐,那样她会觉得你很大方,很好,对她很好/
    不该花的是她主动问你要的,他如果主动让你买衣服,什么比较贵的东西的时候,千万别给她买,那种女生很不自重/
    不一定要花很多钱啊,让她看到你的真心就行

    f***