LR专业工程和什么搭配比较好?

如题,还有你门说的工程头就是护目镜吗?????
对于走PVE路线的LR实用吗??,这护目镜相当于T几级别的?

好评回答
    工程当然搭配采矿,不然做很多东西会很麻烦。矿石要练成锭,而锭又要合成硬化的,所以搭配采矿。
    工程头就是护目镜,各个职业都有拾取绑定的,1代的护目镜高于t4,基本相当于t5级别的散件。太阳井小怪掉落2代的护目镜图样,2代的护目镜属性相当好比t6级别的头还要好,
    工程头属于pve装备。但是因为有反潜功能pvp对贼稍稍有利。

    m***

其他答案

  • 附魔吧,猎人刷怪是一流的,即使不去单刷副本,野外刷怪来钱也是很快的,出了绿装直接分解,如果单刷副本更是需要附魔配合,否则没有刷的意义了。练工程就要出工程头,也很简单,还有起搏器,必须的。

    c***

  • 传统的搭配是和采矿=_=
    自己用.(做配件或者成品卖)
    卖矿.....(或者再建个珠宝的号,自己选矿)

    俄***

  • 如果你很有钱 就工程 制皮  买SW的 配方做 1级相当于T4.5级别 和T5差不多 2级相当于 T6.5级别  排除套装效果超越T6

    l***

  • 对PVP也不错啊,,,,有+隐型侦测的

    1***

  • T5级别的,实用

    f***