WOW猎人学什么技能好?

    我猎人想学采矿、工程、剥皮、付魔。能都一起学吗??
    1、我是在新服建的新人物,现在没什么钱,剥皮比较赚钱。
    2、采矿为工程,工程可以造我后面需要的枪和弹药。
    3、付魔可以加强防御和攻击力。

    谁有好的意见啊??讲下哦~~谢啦~

好评回答
      专业技能只能学2个。
    下面我告诉你学什么好,猎人一般是:拨皮+制皮\采矿+工程,最适合猎人了。相比之下,制皮的原料很容易得,工程学练得很慢,前期很费钱,不过到后来可以自己做子弹和抢,还有一些小玩意,也是不错的。
    不过至于付魔,猎人没几个会学,因为付魔超级费钱,一般是布衣练的,和裁缝搭配起来,一个造,一个分解。
      而且猎人综合能力很强,没必要付什么魔,就只有要付敏捷,和武器,这可以找别人F,总比自己练好,还要买图纸,而且猎人不太需要攻击力,枪和弓就只有瞄准镜+伤害,也是工程造出来的。 而猎人到了40以后就可以穿锁甲,所以制皮到了后期虽然能做一些锁甲,但是作用不大,不像贼那样可以做紫披风。

       所以从实用\方便\和省钱这几点综合来看,采矿+工程好。不过这个专业没什么收入,而拨皮+制皮就只需要拿一点皮做需要的装备,其他卖店里也是比不错的收入。 自己慢慢考虑,个人认为前期练拨皮,练到40,然后洗掉改工程和采矿,那时比较有经济实力,冲上去应该不难。

    云***

其他答案

  • 前期的话练拨皮+挖矿 毕竟这2个专业可以赚点钱 =到后期就可以把拨皮删了 改工程 毕竟工程可以做你能用的东西 用前期赚来的钱冲上去 现在FM的太多了 把FM的的价格压的很底 赚不了多少钱的

    天***

  • 我是工程+附魔,其实采矿+采花也很好,但是占用雷达,所以舍去了。工程在副本很好用(起波器+铁皮手雷),附魔是我最初的选择,后来工会有好多人都是就想放弃,但是冲附魔那时我花了好多钱和时间,还是没舍得删掉,现在攒了8X的大魔光,1XX的强效不灭,12组幻影之尘。。。。。。我容易吗我~~哎

    1***

  • 其实学采药和剥皮/采矿和剥皮要好些,因为学双采的话,你的手就会废了,不信你学了就知道了。不过工程猎人也是蛮不错的,只要你人缘好一点还是可以学着走的,毕竟工程里有个起搏器。

    我***

  • 想赚钱就学采矿采药吧! 附魔到后期也可以赚钱
    要是不想赚钱就学 采矿+工程,工程PK有有,而且也很好玩,而且工程的东西就工程可以用,练金 锻造,我看没有必要学,因为有钱就可以买了!

    c***

  • 只能学两个,因为这是专业,但还有3种副业都可以学的:钓鱼,急救,烹饪。专业可以删的。
    初期学双采比较好,例如剥皮采矿,皮都卖(皮的来源很大,就算都卖店也是不小的收入),矿和石头留下来,为了工程,但是工程的子弹都是随造随用的,如果你高级了还用初级子弹或者炸药有点不够看。所以也可以考虑采矿工程,但是这样就会穷死,工程很费钱的。附魔也很费钱,没有毅力或者工会支持,或者强大的人民币卖点卡支持的话,你的魔兽生活会很难。

    白***

  • 都一样
    想自己做装备自己用还不如搜集材料让别人做
    剥皮和采矿确实可以赚点钱
    至于说FM,只给自己F的话,还是没多大用
    所以任何技能都是要为他人服务的,有偿而已
    没钱的话,学剥皮+采矿好了
    喜欢PVP的话,60级以后剥皮改工程就行
    附魔嘛。。有钱就烧吧

    1***