太阳井小怪掉落

太阳井小怪掉落都掉落什么..最好能发全点的`.

好评回答
      工程
      结构图:四核死亡一击护目镜X44型
      结构图:超级月光放大护目镜
      结构图:必中护目镜V3。0
      结构图:超级治疗射线9000型
      结构图:闪电蚀刻护目镜
      结构图:硬化氪金护目镜
      结构图:伤害投射护目镜
      结构图:湮灭全视护目镜
      结构图:审判者护目镜3000型
      结构图:奇迹治疗罩XT68型
      结构图:源生同频护目镜
      裁缝
      图样:永恒光芒之手
      图样:阳炎护手
      图样:永恒光芒长袍。
      0   图样:阳炎之袍   珠宝   图鉴:熔铸能量指环   图鉴:阳炎坠饰   图鉴:硬化氪金项链。0   图鉴:涌动生命指环   图鉴:硬化氪金指环   图鉴:涌动生命护符   制皮   图样:骄阳之皮革护手   图样:炙日鳞片手套   图样:凤凰的拥抱。
      0   图样:凤凰飞羽手套   图样:永生幽暗手套   图样:烈日暗影甲胄   图样:骄阳之皮革胸甲   图样:炙日鳞片胸甲   锻造   设计图:硬化氪金拳甲   设计图:圣日护手   设计图:圣日胸甲。0   设计图:硬化氪金战甲   以下列表为太阳之井高地的小怪掉落,任何小怪都有几率掉落。
      最近流行的刷小怪,就是因为这个,不论野团还是正式团,都能刷。
         幻化光芒长袍   稳固王权护手   宁静月光护手   边地要塞之握   上古影月护手   上古霜狼护手   谐和之戒   魔脊之枪   复仇   死亡飞刀   净化光芒魔杖   魔魂手杖   太阳之尘   天蓝宝石   焚石   狮眼石   海浪翡翠   紫歌影玉   赤尖石   高级熔炼教程 具体请参考: 。

    究***