LR选什么专业

工程加采矿。。还是加锻造???还是双采???

好评回答
    LR选什么锻造。。   采集也行,建议选择采矿和工程~~工程有很多适合LR的东西的

    k***

其他答案

  • 新人玩魔兽都有一个误区,认为学的专业技能可以自给自足,其实很不容易.就拿我自己的专业拔皮和制皮来说吧,制皮还需要练金制造的物品,除了毛皮,其它辅助物品也很不容易得到,费时费力还费钱.算下来制造自己能用的物品屈指可数.因为升级快,装备更新也快,任务和杀怪掉落足够用了,实在需要可以向其他玩家购买或拍卖行选购,只要有钱.所以新人选技能不如学习只赚钱,不费时费力的专业,如拔皮\采药\采矿,"搂草打兔子",练级时带捎的就做了.不论卖BPC还是玩家都是钱.等有钱再买自己需要的物品.这个游戏讲究的是分工合作,以自己的能力解决自己的问题太困难.三个无限制的技能可以都学,特别是急救.当然,等你熟悉了这个游戏,有了一定的基础再重新选择职业也是来得及的.

    蔡***

  • 工程+采矿 .. 或者宝石+采矿 .. 也不错 ..
    有钱的话 .. 可以考虑工程+宝石 ..
    补充一下 .. 如果喜欢单刷的话 .. 附魔也是个不错的选择噢 ..

    1***