有没有10个月的宝宝会走路的?

我的宝宝刚刚10个月零12天,他已经走路了,而且走的很快,很好了,每天都很喜欢走,整天自己在各个屋子里乱窜,玩,找自己喜欢的东西,好像都不累,白天几乎不睡觉,精力充沛。这样到底对他有没有害处,?

好评回答
    放心吧有很多10个多月就会走路的,一般小女孩的比较多。宝宝刚学会走路是这样的,我儿子也是刚学会走路每天都是不闲着的。

    y***

其他答案

  • 我女儿11个月会走的

    相***

  • 十个月小孩会走路的例子子是有的,但是我觉得没必要那么早让小孩走,要让他的骨骼都长硬一点的时候在让他多走,现在少走一些会比较好.白天最好还是要让他睡觉一下,要保证他一天的睡眠时间在13-15个小时才行啊!

    叶***

  • 最早婴儿走路的世界记录,
    是几年前外国的一个刚刚出生的小孩,
    竟然在手术台上走了几步!
    能自己到处乱走的是六个月大的孩子

    g***