我该要她的钱吗?

今天的哥哥的前女友,给我2000块钱,说是要我去买衣服和吃的东西。我问为什么,她说;我把你当我的妹妹。可我知道我不应该接她的钱的,可我还是收下了。事后我很后悔,如果哥哥知道了会不会恨我?
哥哥的前女友马上就要和一个有钱人结婚了。她却说如果和你哥哥远走高飞那该多好。可我的哥哥很花心,有好几个女朋友,那些女孩子知道他这样还是对他死心塌地。她就是这样,明明知道他是见个爱个,并且脚踏几只船的人。还这样爱他。哎````````
她给我的钱,我该怎么办呢?还她一定不会要,哎``````

好评回答
    没什么太大问题 和你哥哥通一下电话 把事情情况告诉他 就可以了
    如果你哥不反对 就收下了 如果你哥反对 你再和你哥前女友通次电话 把你哥反对的事情告诉她一下
    但记住 这事是你和她之间的 明确来说 你哥压根没有管的着的权利
    所以 最终选择权在于你
    我个人觉的应该没什么 就当前任嫂子给妹妹的红包了 呵呵 无所谓的 小事情而已

    蔚***

其他答案

  • 看起来你哥哥不太像会受伤的那种啊~
    那就收下呗.....

    小***

  • 她仅仅是通过这种方式向你哥传达某种信息!

    无***

  • 要啊 。不要白不要啊 !!
    也许是她想你帮她~~~~~~~~!!!
    她也许是在犹豫,要你做做你哥哥的 工作啊!!!
    你不要或许代表你不想和她接触~!!

    郁***