在我问题的发展速度来看,做什么最合适?

我这个地方是一个小县城~
从没有酒店发展到星级饭店,没有星级宾馆发展到星级宾馆

从小平房发展到遍地楼房,小平房基本是没有了。

从一个不起眼的小批发场发展到全亚洲最大的批发网点

从一个无人闻之的城市发展到国际有名!从2毛钱一斤的土豆发展到2块钱1斤……

这期间之是短短的3年,就3年的时间~~

如果我在这样一个发展的城市做点什么的话,哪位高人能出个注意,独具慧眼的,做什么生意能好?

好评回答
      在商言商利润是第一位的,如何搏去最大的利润以最快的速度赚取自己的第一桶金这是个非常重要的事情,非常高兴你没有盲目进入市场。
    俗话说的好男怕入错行,女怕嫁错郎,进入市场经济也一样,因为创业的资本是有限的,不可能有多少次给你翻身的机会,我实话实说。
       进入市场,第一点别想一下能赚大钱,先要充分考虑你所能承受损失能力底线,第二点隔行如隔山,人家能赚你作不一定就行。第三点 别心急欲速则不达,没有对市场进行充分调查就只能是盲进。第四点 别老计划太长远,因为变化总比计划快。第五点 别怕江湖水太深 只要别贪便宜,诚实守信+充分的自我保护能力,其实你和那老江湖不会差多少。
       建议你从你们本地的批发市场的物品入手,毕竟已经成市,不需要重新找市场,最好作之前先去帮人打下工,了解下各种细节。 第二 作与本市场业务相关的服务行业,比如运输等等,可以靠市场聚集的人气自然满足业务需求。 无论作什么,有一点很重要,言而有信,不分株必挣,大气是你今后能成就多大事业的根本,无此只能当个小商人。
       希望能对你有所帮助 呵呵 !。

    老***

其他答案

  • 你好!
    虽然我不知道你在哪个城市,但是可以看出你所在的城市与其他相识的城市一样,日新月异,突飞猛进,尤其是你所说的城市基础设施建设和全亚洲最大的商品批发网点,如果我没猜错的话,应该是义务吧。
    你生在这样的城市,如果要想做好生意,一定要结合当地市场的特点,做一些当地有特色的商品。
    如果当地的外来游客很多,比如到你们哪儿批发商品的外地人的很多,你就应该考虑如何做这些外地来客的生意。你手头有什么好商品可以卖给他们?
    在义乌这样的地方,只要能发现客户喜欢什么,商机就很多,这也是比较现实的机会,而且起步的门槛也不大,一开始如果资金不足的话,可以先从小饰品做起,关键是要有自己的特色。
    希望上述建议对你有所启发!

    海***

  • 在你准备做生意前,必须充分考虑以下条件:
     1、有充足的资金。
     2、有质量可靠、供应稳定的货源。
     3、最关键的一点,就是,必须有一定的市场需求量,这在你准备做生意前要充分考察、了解好。
     4、对可能发生的费用情况要有足够的了解和预算,算好预计利润,然后再开始筹备。

    如果以上都没有问题,你就可以动手干了;
    在生意刚刚开始,你可以找业绩好的同行帮助你。
    祝:一切顺利!

    s***