我对WX失望了。。

本人100级WX  和别的职业PK 基本都是输,请问下100级WX 终极装备穿什么 带什么饰品,怎么分配点数(本人拿的钢心)。。。。。。。。。。。。

好评回答
    一般WX都是斧锤类为主,WX新技能很鸡肋,也就狮子,凌风,龙飞几个眩晕技能,我练的是SS,和WX来P,一般稳赢,现在的WX也就城战还有点感觉,其他的新FB,黄昏等等,都不是主力,况且玩WX的人本来就多,容易失业!!!

    陈***

其他答案

  • 完美给武侠改失业了 完美越该越完蛋了  干脆叫完蛋世界.............

    h***

  • 100还用钢心,汗

    ①***

  • 兄弟放弃吧.武侠攻击加低.几乎杀不了人了..

    m***

  • 嘿嘿我是MM不愁失业~

    我***

  • 兄弟,别整天想着打打杀杀,这个游戏,是为了让我们学会团结,学会团队的重要性,而不是让你成为一个孤僻的杀人王,多点跟人组队下FB玩,你会发现其实有比让你成为最强的更重要的东西,这个东西,你自己去领悟吧...

    神***

  • 你都100级了 属性点装备问题 你应该很清楚 所以我建议你去和别人配合一下看看 或许里面有你更突出的地方!

    坏***

  • 兄弟放弃了吧~!WX在完美里面已经没用了~!PK打不过FB有高科技,群怪升级..(别想了都去新FB呢FS才是主攻手)

    神***