WX高手请进

请问,WX高手。
   WX如何PK各个职业???

全部答案

  •     法师:跟法师P最主要是距离问题,如果你在他跟前,狮子吼+凌风基本OK。如果远距离被法师盯上那就看你带9阳没,学凌波没有还有虎跃也是很重要的,如果你三样都具备,法师也是你的下酒菜,还有如果是单P易精经也是很重要的技能(谁说它是垃圾技能的拖出去斩。
      。)   兽战:你要看跟血兽还是敏兽P,跟血兽P胜算90以上,但是他血实在是太多了慢慢跟他磨吧胜利终究是属于你的。跟敏兽P看运气了,看谁的爆击出得多,我P65级的敏兽打4次输了两次。。。他打你的命中也不低,而且也经常出爆击,不象血兽打5下中1下,他血比你多,这就要看你的微操了   羽灵:嘿嘿~没开羽盾的羽灵是你的下酒菜,开了羽盾也不要怕,算好时间等他羽盾没有的时候狮子吼+凌风基本上OK   羽芒:羽盲敏捷也高,但是他有个最大的弱点就是近了攻击低,同等级的羽芒跟战士P,战士用疾风冲到他面前,他肯定是跑,用虎跃跳到他跟前用狮子吼,追魂和龙现拉他,也要看微操,P羽盲胜算也大。
       反正剑战在完美里面PK不算弱的最主是看你的PK技能等级高不高, 。

    知***