WX的终极帽子选择

WX终极帽子选什么? 精武吗?

好评回答
    精武不错  还有个选择就是 伤麟得声望任务头盔   那头盔为14品精炼效果那不用说

    小***

其他答案

  • 如果楼主可以把头盔精练到9以上的话,建议用品阶高的头盔,精炼效果会好..
    如果只是+5+6只类的话,品12和品13的差距并不是很大..
    精武头,我也有一个,我老婆给我做的时候是2D,而且也天人了。前几天突然有个想法...就是想看看能不能把头盔还原成武魂..
    我就去试了一下,还真能换成武魂!!!以前的黄9弄没了
    然后我又重新做了一下...结果还是2D..不过变成力6了..也算可以,,几D可以弄,力6毕竟是满属

    火***

  • 精武 那当然好 但是价钱也比较贵
    或清虚盔也好 品高的帽子 都可以带 属性嘛 看你喜欢什么了 力量
    体 五行防 物防 都可以 但一定要品高
    精武>清虚盔>巨大头盔!
    因为重头 这个装备 主要看的品阶  品高精练起来加的血也非常的高 所以最好带品高的

    坏***