WX的PK终极修炼是什么

我是新手不知道WX到底修什么武器PK在是最厉害的

好评回答
    打怪肯定是斧锤WX要好,练长兵,PK肯定厉害
    我说一下你看看枪WX怎么PK吧,你看一下对不。
    前提是我的技能狮子吼,凌风,疾风步,断岩斩,回马枪,龙腾和虎跃都加满。枪对近战职业,,先是一个虎跃拉开距离,在用虎跃进的时候马上用龙现和回马枪,离近后就是一个疾风刺然后再一个狮子吼,断岩斩,马上龙腾,然后还是龙现和回马枪,再是凌风(如果没晕再是狮子吼)然后是断岩斩和疾风刺,再一个虎跃还是拉开距离。这样慢慢磨死近战职业。如果是远战,只能多带一个斧锤,就是不停的晕,不停的K ,不是你死就是我亡,没能晕住对方,其结果是我OVER,另一个结果是对方OVER

    知***

其他答案

  • WX晕是厉害,,最好用枪也带斧头一起,,我个人觉得会用斧头也很厉害,晕了又晕,,连接招的,,晕的好会把对手连打一半血以上..在这里我想告诉一下,,WX晕是多,,但MG是WX的天敌.

    等***

  • 飞机~~狮子!~~保证晕他到死

    狼***

  • 7武器~西瓜刀.硫酸.自行车链.......以上全不可以使用.注意晕技能的时间恢复...保证晕死他

    明***

  • 前期是剑拉70以下,以上的就是加敏的

    w***