请问完美世界里为什么要设置"武侠"这个职业呢?

请忘掉还有一种职业叫武侠,我实在是恶心的受不了了才发的这个帖子.

内测本人的武侠练到60级,公测了依然选择了自己喜欢的职业武侠,从公测到现在练了4种职业,32级武侠,24级兽,23级法师和19级羽毛;为什么练了这么多号呢,因为现在的武侠实在垃圾之极,如果有人不同意我的看法,那请你也把所有职业练一遍再来说说:
  失望1:现在的物理防御形同虚设,大家都知道武侠有个物理防御的技能,我现在学到了3级可以加50%物理防御,一下子可以加几百物防,可是在打怪过程中根本不见什么效果,怪对我伤害也就少了4点左右,经常在打怪的时候已经忘记使用这个技能了,看来现在的怪是破物防的,近战类职业的悲哀!
  失望2:现在的怪都变态,打着打着还自己会放魔法了,可是所发的魔法80%都是针对近战职业的,怪的加攻加防自爆定身等等.记得27级的时候在组龙北门接了一个杀火蚕的平魔任务,打了一个舍命攻击的怪,怪死的时候自爆,直接伤害我370点血,当然我免费回程了.心里真想不通近战职业到底做错了什么要这么折磨我们!
  失望3:伤害输出值武侠是所有职业中最低的,当你打着打着突然过来一把火,一阵风,一串箭的时候,玩过武侠的都知道,怪已经走了,这个怪你不要去追了,准备去打下一个目标吧;30多级了几乎已经不做什么任务了,任务怪半天打不到一个 ,好不容易打到一个也经常被抢走了,练武侠感觉就是在练忍侠,抢就抢吧,老子忍了在去打下一个,抢了在找,魔兽里的盗贼职业类似于武侠,可是物理攻击超高啊.结果我们的完美世界里的武侠客如此而已!!!!!!!
  失望4:武侠是升级最慢的,因为防没用,血一般,攻最低,所以造成了武侠打不了同级怪,记得27在完成主线修真任务的时候打了一个27级生命强化的妖牛奴仆,当时满血满蓝,费光了蓝吃了2个精致的血瓶才打死怪,当时呆立了好久,不相信这是真的,后来又打了一个防御强化的,依然如此;从此再没打过生命和防御强化的怪.
  失望5:武侠是最穷的;有的职业叫费蓝,有的叫费红,可是你们知道吗,武侠是既费红有费蓝,本人现在升级都打低2级的怪,就这样打3个怪要费2个精致血瓶一个大蓝,因为穷的没钱学技能所以后来放弃了买红药升级,只买一些备救急用,没红了就坐地板,武侠不用技能打怪简直就是慢死,用技能又狂费蓝,打一个怪要放5,6次技能,实在是郁闷!
  失望6:因为痛苦,所以没有升级的动力,于是就和会里的兄弟PK了几次,30级我修真完了以后和29的法师打了3次,3次都是没到他身边就挂了,不要说我不加体,本人升一级加1.5点体;和30羽毛打了2次,稍好点可以跑到身边打了2,3下然后倒在MM的脚下,不错牡丹花下死,作鬼也风流;和31兽打过,武侠就是一个字菜,后来来了个羽芒,可是我已经伤心而去了,所以没和羽芒打过,不晓得会怎样;就是因为这次PK才造成了我最终放弃了武侠...
  失望7:根本没有类似<天堂2>那种"跟打"能力.只要怪转身跑或者走,不论它走多么慢你就算跟上它了也不攻击,曾经有次打地鬼弓手,他边射我边跑到怪堆里,我跟了差不多半个屏幕终于放弃了,郁闷死我了,简直是一个弓手类型的怪就能拖死一个满血的武侠啊.武侠有加速技能,你点着攻击跟着怪就是不打,就站那里发呆......
  失望8:武侠是最没用的;现在的武侠抗不住两个低自己两级的怪,如果满血的话可以打死一个,然后喝血瓶跑开,否则就要逃命而去,现在我的武侠血低于70%就休息,小心挂了(当然了即使是这样一天挂个几回也是平常),同时也终于知道武侠那个轻功的好处了,我把那个技能放在了自己操作最熟练的F4键上,呵呵完美好待还给武侠一个逃命的本领,不错了.
    说了这么多武侠的事情,也说说对其他几个职业的看法,因为级别低,所以说的不一定对,大家看看而已;武侠最垃圾不用多说了,下来是兽兽:兽兽比武侠稍微好一些,因为兽兽的血高攻高,以后还有加攻击的技能;虽然现在兽的野性回复技能只有以前25%的效果了,可是就是这25%的效果也是很管用的,至少比武侠能抗多了,我练的兽兽在升级的时候很少逃命,抗两个怪根本没问题,就是要喝血瓶而已;如果能把兽兽的野性回复技能给还原回来,兽兽依然是一个强悍的角色;另外兽兽因为比武侠能抗怪抗BOSS,实在不行可以变小老虎抗啊,所以兽兽最终是有前途的,尤其到了后期法师羽毛羽芒没有一个离得了兽兽的,没有兽你在*也下不了副本啊,所以说兽还是有前途的;羽毛呢,的确比以前弱了一些,主要是攻击性羽毛现在狂费蓝,杀2个怪吃一个蓝,所以升级最好杀木性怪,那样2,3下一个很不错,就是选择升级地点有些限制了,其实辅助性羽毛最省钱了,练过的都知道!法师呢,不用说了,牛和爽两个字都不足以表达全部感受,我法师练到23级用了不到16个小时,打同级或高一级的金系怪,只要两下,一个大火符加一个小火符搞定,打其他的也是轻松,有人说了法师还老挂呢,那是你菜,你血低于50%的时候补血了吗还是在继续打怪呢?,当你引了俩个怪的时候,你喝血瓶了吗?现在的完美就是法师的天下,但是法师迟早也有郁闷的那一天,完美的最大乐趣就是下副本,而要下副本以现在的情况看要俩个战士两个羽毛一个法,现在法师泛滥战士越来越少,估计到时候会有好多法师因为组不上队伍下不了副本,当然了到那时完美估计也快关门了;羽芒因为本人没练所以无言以对;
   说了这么多,本人不是想让官方强化那个消弱那个,我是个玩家,高兴了喜欢了就多玩玩..................

好评回答
    完美的属性本来就是效果很小的,而且有点不定,不过加多了就有效果,PK就是差那么点血那点防啊,还有啊可能防御的效果要高攻击的才体现出来,我是SS,打BOSS的时候WX加个金很明显的

    真***

其他答案

  • 呵呵,WX现在也可以了饿。攻击那么高呢,我是30的SS比40的WS低100多攻击呢

    神***

  • 失望8:武侠是最没用的;现在的武侠抗不住两个低自己两级的怪,如果满血的话可以打死一个,然后喝血瓶跑开,否则就要逃命而去
    我对这个问题有自己的看法。首先应该是你加点的问题,你应该没加几点体吧。我是45级的WX,现在让3个48的、或2个50的怪围着打,不用吃红,要一个蓝,就能轻松搞定了。还没出现过你说的抗不住两个底两级怪的情况。当然,前提是围着的是物攻的怪,要是围上来的是法功的,也只能逃快点了
    总结的一句话:WX必须加体

    k***

  • 怎么不说武侠PK,好像65的武侠打75的法师乱打都可以打赢吧!!
       PK那么强你还想要怎么样?
    把PK该低点啊,让你打怪快又怎么样。

    b***

  • 首先,本人在内测时也玩的武侠,也想与你交流一下。
    完美世界里的武侠不同于一般的战士。
    其实到后期防御里的高低对于被怪击中掉血没太大的影响,900+和1500+的防御没太大区别,在下觉得武侠加点应该考虑往敏捷上发展,毕竟完美里的纯血牛是妖兽,它攻高、防高体高,但命中低。现在有些人加点并不能很好的体现出每个职业特有的能力,各方面都不突出。
    我用敏捷武侠,闪避高,暴击高,命中高,打怪时怪打我三下我至少一下闪避,再加上穿轻甲,掉血会相对少些,也很省钱。

    G***

  • 还有!不是说羽盾是羽毛的三大绝技之一么?可现在只能抵消物理伤害了!那有个P用!现在的40级以上的怪都是魔攻!羽毛本来魔防就加超高,羽盾形同虚设!而且,现在羽毛的吟唱速度又变慢了!只能当当专职医生了

    V***

  • 顶啊~~现在56级的怪都是放魔法的.
    第一,武侠魔法回避率底,一中就200多的血.痛啊~!!
    第二,放魔法的怪都会跑,追容易被围攻,武侠单挑加血还勉强,围攻必死.

    恶***

  • 同意啊!我63的WX加个防御根本就没效果的!!怪该打我多少血还是多少血!!郁闷啊!!!!!!!!都快要放弃了!!

    冥***

  • 顶,狂支持追着怪跑不打这条和防御多几百无所谓那条,有人说还是WX抗BOOS,如果你也加那么多体制,防御哪怕比我们低,你也能抗.

    秋***