到底是我的错,还是完美有内鬼?

我电信4的1WX,级不高.前天和朋友去49的时候就老掉线,我昨晚去的时候号就被盗了.而且我绑定的密保也给我取消了.我真的想不通呀!以前玩国F的时候号被盗过,有过防盗方面的经验.我53的黄金武器,时装,坐骑,4级天书,乾坤袋里80个元宝还有包裹里的东西全没了.这么底等级就会被盗,完美你叫我们怎么信赖你???

好评回答
    值钱的东西就去天人,烂在手里面也不便宜盗号的.
    元宝存拍卖行,密码设置复杂点,用多少取多少.
    无缘无故掉线,立即下线改密码,换密保卡.
    玩游戏图一乐,不要太认真,投入太多钱.
    虽然是些废话,听了比不听强.

    谁***

其他答案

  • 我的号也是那样被盗了,比你倒霉多了,83的YJ,该有的都有了,牛皮宝宝的都全了,有密保还被盗呢,更可恨的是盗号的把我密保都换了,我想上都上不去了,给完美客服打电话,20块钱话费进去了也没个人类接电话,什么都白费,我对完美客服太失望了。丢号了都没人管

    火***

  • ……40来级就四级天书、80多元宝,不偷你偷谁啊

    夜***

  • 还玩官F?才他吗不浪费时间和金钱去给完美时空呢?你门玩官F不就是为了升级拿好装备吗。玩SF去两个小时到100级。去WWW.ZHAOWMW.COM多的是SF玩腻了就换。

    鲁***

  • 顶楼上.另外还有一种情况,看看你的电脑情况,看是否有盗号木马的存在,因为现在网络上盗号木马和病毒实在是太猖狂了.同时你可以检查下你的电脑中其他帐号密码信息有没有异常状况

    t***

  • 看你们这样说我也没信心了还是不玩这个了  我也被盗个才29级的WX

    1***

  • 完美太不安全了,,我的号都被盗了5.6次了,最后一次还算好心,只把我的黄昏武.器铸锯包裹里的钱给给盗光了,以前是一点不剩!!~真不知道完美还能不能玩??

    1***

  • 完美内部有鬼 的
    片你们买密码保护那
    我已经丢好多的东西了
    仓库密码给我改了
    我就怀疑了 要是别人弄的  满满的一包东西发邮件那么几分也发不完
    居然全没了
    肯定是内部有人的

    信***