请各位有心的玩家进来教我

我1 了战斗力590但没有传说在不用TY的情况下怎么获得CS本人都司令了但装备很差请帮个忙教我一下

好评回答
    象你这样的战力不可能有什么机会搞到CS的!
    搞CS一个是任务S14.S15.星际大盗.撒旦之心.撒旦之眼象你这样是打不了的,要站到800,防到8000就马马忽忽了.
    还有就是去赚TY买或抽奖.
    本人推荐你赚TY去抽奖,既可以练级又可以有TY,要求开一个小号声请成商人号,把大号打到的材料给小号买,这样就不会有仓库放不下的问题了.
    本人最好记录3天抽中4个紫星

    你***

其他答案

  • 您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。
    另外,该版块是提供玩家询问游戏问题的版块,为了及时解答玩家询问的问题,也为了玩家相关资料的安全,该版块为保密区,玩家只可查看到自己所发的帖及客服给予的回复内容,如果您是想要和其他玩家进行交流,建议您可以到机战官方论坛的经验交流区进行讨论。

    6***

  • 可以做S14任务。。。在飞船任务里一共有两个可以得传说的任务

        在S14中,打的墨鱼越多奖励得传说的几率也就越大。。。

    ω***

  • 回答你了。。我要积分

    U***