我来告诉你中国联通600050为何跌

今日中国联通复牌直接涨停后一路下跌,到收盘变绿,通过思考,我认为缺少CDMA网的中国联通,其实力大减,不再是原来意义上的中国联通,去掉CDMA网的联通虽与网通合并,但与原联通的CDMA网和中国电信合并相比,将来的竞争胜负已经非常明确了,故今日下跌不足为奇.

好评回答
    今天的联通盘面, 散户勇敢的去接基金机构的卖单, 甚至有怕买不到的意思, 明明在联通开盘前, 香港联通已经跌停, 但是中国大陆的散户硬是把股价竞到涨停, 相信这个价格想解套要等移动再把联通收购了才行了, 今天联通换手8.8%, 成交近100亿, 基金快把肠子都吐出来了, 但由于需要卖的太多, 因此明天估计还会震荡横盘, 甚至借大盘上涨继续卖, 一旦形迹暴露, 那么尾盘就不会像今天这样仁慈了。。。

    霞***

其他答案

  • 排名倒数第一第二的两运营商加一起还是最差,有人讲配置弱者,不知道在忽悠谁!

    糖***

  • 前期游资打好 埋伏,等到开市前夕把利好的 消息大肆传播,开市当天散户将股价买致涨停,然后游资迅速满载而归.

    志***

  • 持有中国联通H股的大股东利用内地和香港证券市场的价差进行异地套利。对于大股东来说抛出中国联通H股的同时再买入同等数量的低价联通A股就可达到控股地位不变而摊低了投资成本。或许这也正是3日的联通H股大跌而A股强势的原因所在。当前联通的利空声不断,或许又是主力们为了获取廉价的筹码又出来忽悠了!

    愚***

  • 600050今日巨量收阴不是好现象,为把握起见逢高出局,等待机会。

    s***

  • 今天是前段时间低价位进的空方,高位抛售。抛出来的都有人接。不需要担心的

    平***

  • 联通决不会就此善罢甘休
    重组后即使对联通不是根本的利好
    但是也绝不是利空
    网通的资费 服务 网络技术可能不如移动或者新电信
    但是网通的人脉 是其他公司无法比拟的
    我移动的朋友听说网通要和联通合并了
    只说了一句话
    我们终于可以歇歇了
    不管怎样
    毕竟原来的6家通信公司现在变成了3+1
    竞争还是存在的
    但是3个人分一杯羹总比6个人分一杯羹要好一些
    一只股票
    它存在的价值
    不只是它被炒作的价值
    这支股票真的好
    也许
    散户可以把庄也吃掉的
    更别说游资了
    600050 早晚会让人刮目相看的
    我本不想回答这个问题
    因为我的这个答案是不会成为你要的答案
    只是想说说我的观点 仅此而已

    1***

  • 呵呵,今天真好看!

    追***

  • 哎,昨天我还回答了一个问怎么买到中国联通的

    这***

  • 晕!难到你们都不知道今天香港的网通/电信/联通都跌了10%以上么?

    z***

  • 其实都不是..是游资夺路而跑 又把机构弄山顶上了!

    涨***

  • 借利好(其实不算真的利好)出货!!而且也同意阁下的观点!!

    t***