为什么现在女生走路都会有点内八字?

现在好像一些比较可爱或者80,90后的女生,都会有点内八字的....为什么呢?

好评回答
    我从前就那样,是因为没有在意、认识到正确的走路姿势。再就是感觉走起路来不带点内八字好像挺别扭的,这动作本身就是女相,所以有点内八字也许是女人的一种气质特征吧。
    就像楼上所说的各种可能的原因,再一个我觉得也许就是看着模特走路的姿态挺优美,都喜欢模特般地气质,也想学她们美丽的步伐展现自我魅力吧。

    虹***

其他答案

  • 总的来说还是因人而异吧!楼主在题目中用一个"都"字是否己经以偏概全了?我单位去年分来一位21岁的刚退伍女兵,步伐非常规范,一点都不内八字啊!

    柳***

  • 都是模仿的结果,你看在电视上淑女直立的姿势就是双脚微向内合,而假小子都是向外撇的,和DNA无关

    丁***

  • 可能是从小的教育影响
    也可能是习惯
    也可能是胆子比较小
    最可能的就是家族遗传,或者是属于人类女性的一个特殊的DNA吧

    轩***