各位男士,你认为你花心吗?

全部答案

  • 我喜欢漂亮的女人  但是也只是喜欢下而已!看看,养下眼就好了!!对自己好的还是自己的老婆!!人要有良心!!!

    f***

  • 我很色,超级花心的那种

    豆***

  • 我个人觉得花心的前提是他对自己目前的女朋友有不满造成的,每个男人心目中都有一个完美的女神,并且为了最终找到这个女神而苦苦寻觅,但很多时候他们身边所陪伴和围绕的女孩都不是这个他心目中所憧憬的完美女神,但却一定是最接近的,不然男人也不会和这样的女人在一起,男人用他的方式和手段去努力改造和影响他喜欢的女孩并为了变成他心目中的女神而努力,无论成败与否,在这中间会自然不自然的去找寻身边是不是还有更符合这个要求的女孩,如果没找到也就算了,一旦找到了,并且对方也有意的话,那就很危险了,可以说女人也一样,这不能说是花心,更可以理解为为了找寻自己所爱的一种执卓,因此当男女双方分手后,所需要的考虑的不是对方有多么的狠心,多么的不近人情或花心,看看自己,是不是根本就没有给于他(她)所需要的那些要求

    苹***

  • 我很博爱,但我不花心。。花心的男人不好

    希***

  • “男人本色”

    m***

  • 世上有不花心的人嘛

    社***

  • 不会,女人太多会烦死的,一个人多好啊

    i***

  • 我认为我90%不花心。  23才谈了第一次谈恋爱,维持了1年她太现实了~分了 (她家人狂问我要钱,干啥事都要)狂晕
    我到27才谈了第2个女友她母亲病了回去照顾了,已经等了1年多了目前还在等待。

    爱***

  • 世界上没有不花心的男人。。。
        英雄难过美人关吗
                除非你不是男人。。。。。。。。。。。。。。

    浪***

  • 窈窕淑女,君子好逑。碰到心仪的女孩,相信没有哪个男的不会动心,但是道德和责任的约束使得大多数人都只停留在遐想的阶段,真正去实践的我想不会多。

    红***

  • 上帝说:男人,你就花新吧,让你的后代充满大地吧

    1***

  • 没遇到自己正真喜欢的人之前花心是正常!
    遇到自己正真喜欢的人的话85%不会再花心~

    问***

  • 男人大多花心 我也一样  谁遇到漂亮MM都会忍不住多看几眼 审美 但是看了也就看了 没有其他想法
    如果把花心定义为出轨的话  那么我不花心 呵呵

    小***

  • 没花心就没人中意啦

    心***

  • 不怕有贼心,就怕有贼胆。
    有贼心,没有什么可怕的,只是心中想想而矣。
    有贼胆,非坏事不可,是防不胜防的,随时会出去偷鸡摸狗。
    可以不防有贼心的男人,但是必须制止有贼胆的男人。

    1***

  • 有的男人感情花心,有的男人身体花心,有的男人感情和身体都花心,我应该属于中间,我感情不会背叛她,但也许身体会背叛!

    沧***

  • 我花心,并且每个男人都花心,因人而异程度不同

    我***

  • 什么答案你采纳,我就答什么!谢谢!回答完毕!

    冥***