为什么一个男生看见我会说话结巴语无伦次答非所问?他是喜欢我吗?

为什么一个男生看见我会说话结巴语无伦次答非所问?同学告诉我他是很自信的资优生.他是喜欢我吗?可是..我们在同一所大学读书. 认识他近两年,我们通常都是在校园或是共同朋友的家遇到. 他每次看到我会主动走过来打招呼, 然后就卡住; 他都不敢直视我说话, 要不然就答非所问. 比如有一次我们在大学的健身房巧遇, 他问我到健身房做什么, 我说健身, 他居然问我大学有健身房吗,可是他明明也在健身. 还有一次, 我们在校园巧遇聊天时,我问他, 他的朋友是否确定会转校, 他说他的他的朋友毕业了才转校, 我便笑出来说那就不是转校, 他居然也笑了回答对,那就不是转校! 同学告诉我,平时他是一个自信心极高的人,在小组讨论时都很勇于发表自己的想法, 而且很多女生喜欢他. 所以他到底怎么了?他是喜欢我吗? 可是他很久以前拿过我的电话号码但从来没主动联络我... 我觉得他是个不错的对象, 只是不确定他到底是怎么想的...

好评回答
    绝对喜欢你,所以紧张了,但是你们相处的时间太短了,彼此还不是很了解,所以还别那么早确定关系吧!但这样的男生不花心,如果你真心喜欢他就好好把握吧!祝你早日找到自己的真命天子呦,加油。。。

    周***

其他答案