湖人能夺冠吗??

没有主场优势好担心

全部答案

  •     我好难决断,科比和加内特我都喜欢,难啊

    求***

  • 湖人4:3凯尔特人
    洛杉矶好莱坞,那是无数电影诞生的梦工厂。夺得MVP奖杯仅仅是个开始,科比希望自己的“剧本”能有个圆满的大结局,“对我来说最好的结局就是我们的球队能够成为今年的总冠军。这样才算得上是美。”

    郭***

  • 肯定能
    我爱kb

    z***

  • 夺得总冠军的球队从来不是依靠主场优势而得的,NBA总决赛历史上好象并没有这样一支球队.
    湖人队是本赛季季后赛客场获胜最多的球队,也是主场不败的球队,你还有什么担心的?
    我才担心呢!看到湖人横扫掘金,轻取爵士,羞辱马刺,我不知道凯尔特人能否夺冠,凯尔特人必尽晋级之路过于艰险,体能是个问题啊!

    y***

  • 久违的领袖!这次非他莫属!

    卯***