圣光水晶

哪里能打圣光水晶啊知道的说下,小分送上

好评回答
    血的BOSS也??
    但是包裹?巧险f的這些怪的暴率都被改的很低很低
    冰的AC達到一定程度也?偷巧俚目?z
    ?不如打卷軸賣錢買圣光 (有錢人除外)最多150W一??
    10??也就1000W多點 一般情?r下
    現在9C越?碓???了 改的?y七八糟
    不要去合成了  運?獠缓酶F家黨產都合不出一??
    不是100%合成了
    ?o奈!!!

    风***

其他答案

  • 你把挂上的振铃开开在去废墟找白色魔法师。那个是爆圣光最快的怪了。你要是没有挂就去找白色魔法师那还是算了!根本找不到。累死人。没挂还是去商店收吧。至于别的地方是有爆的,但是几率地。还是不提了。

    s***

  • 以前,地下的暗黑骑士也暴,爆率还可以,改版后爆率低了,没暴出过

    城***

  •   首先我个人对九城也是有一些小小意见的,但也的确反对一些又爱玩又张口闭口说粗话、脏话、说人家这不是、那也不是,连人家上下几百年的家人都问候到了``真是有些不文明``
    现在说白了就是经济社会,到处都在讲经济效益!人家运营商也不是从天上下来的神仙``普世的佛```````人家不光要让玩家玩的好,还要想办法留住我们,但更重要的是人家要挣钱,人家要让我们玩家花钱``````花不花怎么花主动权在我们手里(框框怎么定人家有绝对的主动权),所以也没必要说人家规定定的不好````人类社会文明发展了几千年都还有好多的漏洞```再加上人家这还是只公测了一年的小游戏呢```玩家们保持冷静```好好反思```正当合理的投入,游戏只是来放松的地方,不是真的要你倾家荡产的````有多大的碗就装多少粮食```别充阔```别盲目``
    哎,扯太远了,我回答问题了!圣光可以在血塔里面打,一般最后的BOSS爆圣光的机率还是比较高的,再就是做雪原的任务也有一个圣光送,再就是看你的运气了,一般的怪物也有一定的爆率(我以前打失落的法师爆过)但我建义你还是去卖,现在圣光便宜了``全服大概也就90万左右```平时打到的垃圾都去送商店,存钱还是不是那么难的````。

    欲***

  • 冰废墟,去杀AC白色魔法师,地下AC怪也有,或者就是幸运怪也掉

    圣***