圣光水晶 是怎么得到的!

好评回答
      1。分解首饰。。。。注意。特殊首饰现在不能分解
    2。完成AC达成率。 冰风谷AC达到35。给5个圣光水晶。。(新地图火龙谷AC达到35也有5个)
    3。打高级地图的ACBOSS。雪原巨人就暴``不过现在抢的人N多。- -! 还有幸运怪也有一定机率暴`
    a。
      2个初等首饰E等级制造戒指升级为D等级,分解=1个圣光水晶 b。2个初等首饰E等级制造项链升级为D等级,分解=2个圣光水晶 c。1个高等首饰E等级制造戒指,分解=2个圣光水晶 d。1个高等首饰E等级制造项链,分解=2个圣光水晶 e。
      高等首饰D等级分解=4个圣光水晶 f。高等首饰B等级分解=10个圣光水晶 g。野兽指环*2升级到D等级,分解=1个圣光水晶(@#%?#&%) h。雪晶指环E等级分解=1个圣光水晶(脑袋没进水之前请打消此念头) i。真银指环*2升级到D等级,分解=1个圣光水晶(这个戒指还凑合,活动物品,全属性+1) 因此如果确定要制造特殊首饰,选择D等级的初等项链是最合适的。

    z***

其他答案