请问圣光水晶在那打啊是不是碎片合成的

好评回答
    圣光可以从以下途径获取:
    一,打幸运
    二,利用初级首饰D级或者高级首饰   可以得到2个圣光  具体材料
    初级首饰D级  2个云石掉追  20云母  20蓝水晶
    高级首饰      1个灵石掉追  30 云母  30蓝水晶
      不过我建议还是使用高级首饰分解 划算    初级的需要云石掉追   750勋章一个  根本不划算!

    血***

其他答案

  • 除了上面兄弟所说的.
    当冰风AC达到35%时奖励物品就是5个圣光
    火龙AC35%奖励也是圣光(只可惜没开放,要不合60级特殊就不用买这东东了)

    我***

  • E级的2个一样的戒指去升级成D级。然后去分解成2个圣光水晶。

    刺***

  • 打的也掉,不过少,去合个 45级的戒指:
    1灵石吊坠+30云母戒石+30蓝水晶+50000
    就何以合一个戒指,再分解成2个圣光水晶

    k***

  • 戒指分解,起码要D级的或者高级戒指!

    凌***