紫装与圣光水晶,和刷钱的的问题

圣光水晶从能获得,紫装备从哪能打出来啊,现在穷的不行,怎么 才能刷钱啊,让穷人穿上衣服啊

好评回答
    告诉你个秘诀~平时不要处心积虑的去打什么紫啊刷什么圣光,送一个字给你:等!
    等到每次节日的时候,9.C90%以上会搞个什么活动出来~一次活动时间7天到10天不等,这几天你拼命的打活动物品去兑换或直接交易给其他玩家,等到活动结束,估计你也是亿万“富翁”了,虽然可能马上会游戏币贬值,但相对来讲,你这段时间打出来的东西或兑换来的钱,按比例来算,要比你1个月或更长时间打的半死得到的报酬要多很多

    燃***

其他答案

  • 圣光冰AC和火龙的AC到35都可以各拿到5个,还有在冰的失落废虚里有白色魔法师可以打到的,有时运气好的话会连爆的,运气不好的话一天都打不到一个不过白色魔法师爆所有的AC物品你的冰AC很快就能到35了,四十分钟刷一次,你要五条线换线和记时间!

    天***

  • 熊猫?呵呵`本人?还是。。。
      我是傲剑天下``  嘿嘿``赞成你的观点`但做下补充:想要AC更快到达而且想赚钱刷BOSS 吧``现在宝石天价`每天刷2次狗就够了``也不需要太高的等级`70+就可以了`但有一点就是`老板不要黑心哦`不然就郁闷了``呵呵`我70后没练几天级天天刷BOSS`AC 物品很快就满了`[现在点卡价格也很可观`要是钱多的话卖几张卡一个月不要劳动了``呵呵]

    傲***

  • 勤奋吧  高等级的号才是根本  没高等级的号刷不了好FB  刷不了现今的终极BOSS  刷AC也被人欺负   所以先练好高级号  发现赚钱也不是很难

    e***

  • 花钱买点卡 买道具送勋章1100点

    9***

  • 圣光是冰封谷AC达到35%送5个,或者刷幸运怪有可能掉;
    紫装一般是刷副本里的boss有一定几率会掉。

    a***