这样是拒绝我吗

我向他表白后她说要顺其自然这是拒绝我吗

好评回答
    兄弟:不瞒你说,我们有过相同的经历。我向她表白后,她也说顺其自然,我当时也很困惑的,因为我也怕当时她在敷衍我......但是兄弟你应该想一下你们曾在一起时,她的表现不就可以判断了吗?如果你们一起的时候她很开心,从不拒绝你的每次邀请,这就证明她是同意和你交往的。对于这个问题她这么回答就是同意了,但是她是女生嘛,你要学会揣测女孩心理。如果她拒绝会说:其实我们还是做好朋友的好,或是说其实我们不适合的。加油吧,勇敢的爱吧!!!

    l***

其他答案

  • 我不同意,因为我追求一个女孩,当然她也是跟我说过这句话,我也是一直的在努力,但都是无济于事,现在的关系越来越微妙,也可以说她已把我当成是普通朋友.想想自己付出那么多,得到会是这令我惨不忍睹的结局,感觉男人的尊严都没有了.所以我决定放弃.也不可能跟她做什么朋友.

    停***

  •
      我可以明确的告诉你,
      这不是拒绝,

      是同意委婉的说法。
      因为我也曾经说过,
      我知道她说时候的心里。
      我相信你要你勇敢一点,
      不久她就会默许你是她的男友。
      她现在很可能已经在等待你的下一次表白了!
      加油吧!你会很幸福的!

    听***

  • 爱***

  • 多交往就好了!
    她现在没有办法了解你啊,所以不敢肯定你们的关系!
    所以你自己主动一点,自己争取,自己给自己创造条件!

    1***

  • 顺其自然,你们现在是什么关系,就是叫你保持,哈哈!鬼知道以后会发生什么,女人最怕男人脸厚,一个字,追!

    冬***

  • 当然不是了!相当理智!

    网***

  • 我也常说这话
    应该是不想失去你这个朋友
    但是呢,做男女朋友呢是不行的
    所以呢,如果你真喜欢她,你就继续追吧

    a***

  • 等几天在去找她吧  看看她的反映啊

    潜***

  • 她这么说 是给你一个机会,让你好好表现,你可要加油啊 !

    妮***

  • 她的回答是侧面的确定,你如果像得到正面的答案,就再努点力吧,祝你好运!
    其实女生有的时候就是喜欢含糊不清的答案,顺其自然也就是说看你们一起相处是否顺利,如果有共同语言当然就是天生的一对了,这也是女生所要投的一局呀!

    西***

  • 至少说明他对你不反感,
    如果你爱他的话,那就要勇敢一点啦,
    这个过程你可能会很辛苦,
    付出最多的人往往也最伤心,
    你有这个心理准备吗?
    想好了就去做吧,
    祝你成功

    郁***

  • 你怎么可以这么想?你是不是有点自卑啊?
    即使她真的否定了你,你要是真的喜欢她还可以去争取的 事在人为
    何况她并没有否定你~~
    加油!

    小***

  • 他肯定是对你有好感了。
    你要抓住机会才行。
    不要把幸福从手中放飞。

    w***

  • 显然,这是肯定你,不是拒绝你。
    多与她交往就好了

    保***

  • 呵呵,好像?]有吧,她的意思,很深?W!可以去?一?看結果怎麼??迅?鄹液蓿。。?

    芳***