我刚认识一个女孩 我向他表白了 可他拒绝我了 教教我怎么样能追到她

我刚认识一个女孩   我向他表白了  可他拒绝我了   教教我怎么样能追到她

全部答案

  • 再接再厉,一点一点的来

    姚***

  • 楼主既然已经大胆的表白了就没有遗憾了,也不是每一个表白都会有好的结果,那个女孩子不喜欢你就何必强求呢,爱情的定义是两个人彼此喜欢。其实也许有另外一个女生也在暗恋你,跟你有些一样的感受,感情的世界也要换位思考,如果你不喜欢一个人你会怎么对待那个人,是不是也跟那个女孩子对待你一样,所以,不要执著,多年回头一看,这些都不是事。

    谢***

  • 她如果真的不喜欢,你可以换一种方式,从朋友做起

    随***

  • 强扭的瓜不甜,别追了

    每***

  • 高富帅,开好车,

    之***

  • 慢慢来 心急吃不了热豆腐

    郝***

  • 如果对方不拒绝你我会觉的很奇怪。

    刘***

  • 才刚认识,人家又不傻。慢慢整吧!

    说***