难道是初恋就要把自己所有的第一次都给他吗?

   记得他第一次夺走我的初吻时,我真的很生气,被一个不喜欢的人就这样拿去了,我好伤心。也许我们8个月相处的时间并不长也不短,可是他刚开始追我的时候我真的一点也不喜欢他,甚至讨厌他,我也不知道什么时候开始喜欢上他的,我们平时相处的时间也并不多,他会在他有空的时候就来找我说话,平时也对我很好,很关心我。
有时候我觉得他缺点很多,外表也不是很出色,我们单独在一起时,我觉得他很不尊重我,喜欢动手动脚,但我每次都会告诉他那样做不好,我们毕竟没有结婚。他很不高兴,说我不爱他,不愿意把第一次给他。他是我第一个男朋友,是我的初恋,难道因为初恋就要把所有的第一次给对方吗?你们是这样的吗?

好评回答
    初恋可能为送出初吻~但不代表他就是你一生的男人,也不可能送出自己最珍贵的第一次,但在这里我要说的是,如果你喜欢他,心甘情愿为他付出也可以体会它!
    现在社会的爱情与面包看上去是平等,对男妇的要求也不再是锁定处女什么的了.
    他要接受你,也会接纳我的一切,包括身体,所以说,爱情是婚姻的基础,婚姻是幸福的基础,如果能和你爱的人在一起,当然也是一件幸福的事!
    你们之间如果没有真正的爱情,你可以保守一些.
    你对他的感情的产生与第一次的接吻有密切关系,所以你要看清楚他,是否是你心中的白马王子!
    做任何事都要三思而后行呀!

    西***

其他答案

  • 也许在现在这个社会,在各种诱惑之下,有些女孩子已经把第一次看得不重要,甚至现在还有卖处的,并不是初恋就要把第一次给他,那要看两个人的感情发展到什么阶段了,有的人为了爱愿意付出一切,甚至包括生命。你应该自己想清楚,最好是等你们感情稳定后才可以。

    小***

  • 当然不是啊,不能接受要反抗呀。

    f***

  • 并不是初恋就一定要把所有的第一次都给予对方但是正因为是初恋所以给予的第一次会相对多的多!
    离不开证明你喜欢他了或者只是习惯和他再一起了.想清楚你的答案是前者还是后者吧

    1***

  •      这么多人已经回答了,其实我也不想再说什么了。只是你的情况让我觉得我和你有点象。
       一开始他追我的时候,我也不喜欢他,象你说的那样,甚至有点讨厌他,但自从他被我拒绝之后和另一个女生开始交往时,我才发现我居然已经喜欢上他了。没多久,他和那女生分了,顺利地开始和我交往。
      他算是我的初恋吧,象你说的那样他没有出众的外貌,而且严重的大男子主义,任性,这也是和他交往后发现的。可是我却发现自己越来越喜欢他,顺其自然地把自己的初吻也给了他。而后,他也多次要求过我把第一次给他,我没答应,他就说我不爱他。直到有一次,我实在不想让他再这么认为了(因为我真的很爱很爱他),结果我就把第一次给了他,随后,我也好象更依赖他了,想尽力地对他好,甚至以为自己会嫁给他。
      但是,他对我却变的不怎么在乎了,慢慢开始随意的发脾气,我们经常吵架,渐渐他开始厌倦我了。现在我们已经分手了,但我仍旧放不下他,有时候一个人的时候,真的很难受。也许是把所有的第一次都给了他的原因吧。 我想告诉你的是:如果你真的很爱他就别在乎那么多,做你的想做的(但你要做好你们万一将来分了的思想准备)。
      如果你并没有想象中的那样爱他,那就不用去理他怎么说,如果他真的爱你就会克制自己,难道他和你在一起就为了你的第一次吗?自己好好想想,到底有多爱他,再决定吧!。

    爱***

  • 绝对没有要把第一次给第一个人的说法,知道吗?我有个兄弟,这是个女性兄弟,我是男的,我和她是兄弟,她对我无话不说,她有问我一个问题,要不要把初吻给她的第一个男朋友?我说为什么?她说好象欠了他很多,我说你是想还债吗?>那不是饱含深情的吻亲了他,他要是知道了,也是不会开心的,毕竟他是个好孩子,不是只要结果的禽兽!

    棒***

  • 如果你不是很喜欢他,那就离开他,直接告诉他,你不喜欢他
    如果你喜欢他,那告诉他的不简点的行为对你的伤害,如果他是一理智的人,他就会停止,
    如果他不听人的话,那么还是早点离开他,这样不尊重女生的男生不是好男生,
    切记!不要把所有的第一次都给他,
    尊重自己,爱护好自己!
    有什么问题可以随时来问我,我会帮助你的

    寻***

  • 要看自己远不愿意,否则分手吧

    潇***

  • 大胆说NO

    c***

  • 不要

    t***

  • 你都这么说了,就证明你其实还是一个思想保守的女生.既然如此那为什么还要强迫自己做你不愿意做的事情呢?有时候事情往往是要顺其自然的.你只是一味的想给与不给,那还不如等到机会成熟的那一天.事情自然会有真相的

    哈***

  • 初恋是美好的!但也有很多很多的初恋是痛苦的,初恋往往就是在你们还没有真正了解对方的时候就把一切多给了对方,有多少初恋情人走到最后的?慎重!!!
    相信你也是有理智的女孩,虽然问题比较幼稚,但你也算坦诚,如果为了所谓的第一次给与不给而结束这段感情,那你应该庆祝你幸运!!!

    t***

  • 我还真是纳了闷了  既然你不喜欢他为什么会和他在一起呢 居然还是初恋
    我看你也够傻的
    不知道怎么说你好 你还是早点结束吧 否则受伤的是自己

    半***

  • 别傻了,初恋,就一定要给他所有你的第一次吗?
    那他是第一次吗?
    既然你不是很喜欢他,就不要轻易地就把你最珍贵的东西给他,不要把性与爱混为一谈,如果你轻易地给了他,他会怎么想你,他会怎么对你,你知道吗?如果,他认为你不给他你的第一次,就是不爱他,我劝你还是早点离开这样的男人比较好,因为他在乎的不是你的爱,而是你的身体,这种人,还是早点离开为妙 !!!
    祝你早日找到你的幸福。

  • 既然你本来就是被动的
    而且也不太喜欢他
    那就千万别委屈自己
    别轻易地付出自己的第一次
    那样你会后悔的

    夏***

  • 我是个高中生,只能说,,
    绝对不可以

    冷***

  • 男人的一次,女人的一生。你的慎重是对的。。
    大家都还年轻,不应过早地卷入性与爱的旋涡。。
    经营好那份感情再说。。以后大家都要面对许多的问题。。都要经受考验,初恋也要有时间的考验才愈显珍贵。。

    剑***

  • 怎么可能呢!
    如果你们俩都是真心相爱谁也分不开谁可以达到结婚的条件了给他无所谓,而在没有确定的情况下当然不可以的。

    t***

  • 真的不行的啊!!!他根本就不爱你的。你都说拉,那是你的初恋嘛,你什么都不懂的,有些事,千万不能有好奇心就去试,这样的话,我敢保证你一定会后悔的。而且,如果你给了他的话,他也许会觉得你很不矜持的。女生要学会保护自己。《我有个朋友就因做错了而后悔呢!!不过,还好,那男生很喜欢她的。她一直都在忠告我,一定不要轻易的把第一次给别人哦!!!~~~~~》祝你幸福☆☆

    刁***

  • 爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!它会让人失去自我.这个故事太让我感动了,……爱情:让我们尝尽人生百味,让我们魂不守色,让我们为之心动,给我们最现实的人生,让我们知道什么是真爱,让我们了解人性, 可以让你的泪流淌成河,让你知道什么是心碎,让我们幸福的同时感悟人生!,……真的很不错的小故事,希望有那样善良的人在我们周围,一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福,才是长久,才能拥有既甜蜜有长久的爱情,好人一生平安,永远拥有幸福!

    燕***

  •   人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
      我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
       什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
      就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 很伤感的一些句子。吉他的弦音,鼓声的振荡,每段旋律每个跳动的音符都让人心颤,也许,音乐是种太煽情的东西。我总是一个人静静聆听手指拨动六弦琴的声音,那种寂寞和悲伤让我的心碎随着流淌的节奏凌落,我总在一个人默默敲打五桶鼓,在空荡落魄的节奏里我的灵魂走向了天堂。
      。。。 。

  • 他会始乱终弃的!

    其***

  • 爱***

  •  决 不 能. 在 没 领 结 婚 证 之 前 决 不 能 以 处 女 之 身 交 给 对 方 而 示 爱. 这 是 怀 男 人 想 占 有 你 的 常 用 之 语. 你 可 千 万 不 耍 上 当!

    s***

  • 放屁!爱是双方面地,他不可以勉强你,你也不必迁就他!

    x***

  • 从你的表现看来你不是很爱他啊...保持一点自己的矜持对于一个女生来说很好...有些事情顺其自然...感觉你对这些问题看的很保守...其实不必太刻意...爱情真的把你们缠绵在一起...那些事情就会在不惊意间发生了...那样才是美好的...

    1***

  • 对于这个问题,你自己就已经给了否定答案拉,当然不是拉!
    有时候别对一些很肯定的答案还犹豫不决,勇敢的作出自己的选择吧!
    但是你如果不是那么保守的女士,倒是可以一试啊

    k***

  • 不需要给他那么多!
    你觉得你们有将来吗?
    什么都没有成就随便要一个人的男人,不是好男人!
    他不会对你负责任的!最好不要给他!
    他对你没有感觉的时候就跟你分手,你还剩下什么?
    除了伤心后悔,你什么也没有了!

    1***

  • 女人的第一次非常重要,还末结婚的一刻都不要给他,否则你会后悔一生

    撒***

  • 初恋嘛~什么都不懂~什么都想来一下了~
    可以原谅可以原谅
    哈哈

    小***

  • 年纪轻轻的就...
    难道你们家长不管吗?

    嘻***

  • 不懂,我的初恋因为我们相爱,ML是一种自然的事情,情到深处才会做,你不爱就不做了!

    x***

  • 女孩的第一次是很重要的 不能随便给一个人 你要确定你是不是爱他 不能被他控制着你 而一个真正爱你的人是不会勉强你的 如果他真的爱你就让他尊重你 否则他爱你也只是爱你的身体 还有我想问你你是真正爱他吗 还是只是因为他爱你

    樱***

  •   错,错,错!大错特错!
      谁说的因为是初恋就必须把自己的第一次都奉献出去阿,太离谱了!再说了,你只是喜欢他,又不一定是爱他,有必要牺牲自己去满足他吗?
      像他们这些人,我看啊根本不是爱你,纯粹是耍你的,拿你当工具,满足他的性欲,这种人不要也罢,我的爱情观念是:另一半找最爱自己的。
      所以阿,没必要听他那些什么“你不爱我”之类的混账话,不要相信他们,多爱自己一点,保护好自己,以后就不会有遗憾了。

    我***

  • 初恋是美好的,但你不能把自己掉进去.

    明***

  • 毕竟是初次恋爱,你不可能一生只和他一个人产生恋情。难道你就敢肯定他就一定是你未来的丈夫吗?所以你一定要克制自己,说不定他只是玩弄你的感情呢?你就这么相信他的话吗?哪个骗子会说他不爱你呢?即使他真的爱你也不应该不尊重你呀!记住你们是在恋爱,就要在过程中了解对方,看对方是不是值得自己去付出,总之你们之间做的不要过分,真爱是要经过考验的,你这么纯洁理智的女孩子可不要被爱情的甜蜜冲昏了头脑噢!直到你们都确认了对方才可以进一步发展,再说爱你不是用身体来表达的,是要用心来表达的。

    我***

  • 我敢说他100%不是真心爱你,他只是想占有你,只是男人的一种欲望,千万不能满足他,你满足他之后他厌恶你之后他会另寻目标,这种男人最可悲.趁早跟他say bye bye吧!

    飘***

  • 这怎么可能,第一次哭他看到吗,第一次...........很多第一次都不能给,再说了,如果一个人真正的爱你,他会想自己能给你多少,而不是你能给他多少个第一次

    紫***

  • 我告诉你一句话,他并不喜欢你,他得到你之后肯定回甩了你,所以你要自重……

    灏***

  • 如果不喜欢他,干吗要恋爱呢?不恋爱又怎么会被夺走初吻呢?

    b***

  • 爱一个人先想到的不是索取,而是付出 怎么做是要自己把握的!

    盗***

  • 怎么又是一个这样的笨问题!?
    你如果不喜欢他,就不用想这个问题;
    就算你喜欢他,你要是不愿意,也不用考虑这个问题。
    这个事情是你情不愿的,不是那一边想想就可以做的!

    s***

  • 很多女孩子都会遇到这样的男生,他认为你不把地一次给他就是不够爱他的表现,可是他们真的不理解女生.不要紧,如果你真的不原和他发生第一次的话,就大声的说出来,让他知道,如果他是真的爱你的话,他是绝对不会勉强你的,而往往是我前面提到的那种男生,他是绝对不会爱你很久的.相信我

    k***

  • 用肉体换来的爱不是纯洁的爱.纯洁的爱是心灵爱,自己不爱的人何必强迫自己去爱呢?要保护 自己纯洁的爱,不要贱卖自己纯洁的爱.

    m***

  • 女人重情,男人重性,生理构造和心理因素所致。明白了这一点,你或许会领悟出一些原先迷惑的事情。
    因喜爱而情爱,因情爱而性爱,这是一个必然的过程,所有的爱情都是直指一个目标:灵与肉的亲密和谐融合在一起。
    即便有些男人迫不及待,把某些顺序弄颠倒或者省略某个过程,但只要两个人全心经营,精心呵护,爱情之花也是会越开越艳的。
    不要一味地指责男人。

    二***

  • 不可能!如果你那样做,不仅得不到他的尊重,他的爱恋,反而会让他对你失去兴趣,认为你不值得一爱,所以你不要把自己的一切都献出去。初夜一定要在新婚!可不是老调重弹!
    祝你获得真爱!

    s***

  • 是他对你的不尊重,如果你并不喜欢他,对他也不十分了解,那么你一定要把握好,千万不能够轻易给他,否则你会有痛苦的

    喜***

  • 跟他说BYE-BYE。

    小***

  •     初吻拿来干什么,你果你愿意,第一百次接吻也是初吻,不愿意给出的吻根本就不算是吻,不要把这些看得太重。现在是新社会了,给不给是你的事,难不成他要豪取抢夺?那就送他进鸡卷。
        只有把你最珍贵的东西送给你最想给的,最喜欢的人,那一次才是真真的第一次,其他的,都不是……被太在意这些。

    冬***

  • 坚持你自己的想法,你们还年轻,如果他真喜欢你,就应该尊重你

    深***

  •   初恋指的是第一次恋爱,不是第一个男朋友,是不求回报的奉献(我指的是感情)。你都不爱他,那叫什么初恋呀!再说初恋也不一定是要把所有都奉献出去呀(我指生理),如果他真的爱你,他会很尊重你,更不会勉强你,让你做你不愿意做的事。他的这些行为我能理解:在自己爱人面前有些行为很难克制。
      我建议:如果你现在真的爱他,已经认定他,就跟他说清楚,让他等,至到你愿意付出的那一天,如果他爱你,我相信他会等,而且从此不会再强求你。如果你不爱他,认为他不是你理想中的男朋友,我认为你还是离开他的好,省得以后后悔、痛苦、甚至会伤害到双方。我曾经有一段感情和你现在的情况很相似,他很爱我,但他不是我理想中的男朋友,起初我并不喜欢他,但在一起时间久了就会产生感情,在我心里那只是日久生情,而不是爱,这种感觉很难受。
      现在我选择了离开,这段感情发生后对我俩都有很大的伤害,他要伤的深点,当初我就很后悔,为什么要和自己不爱的人在一起,这样对他对自己都很不负责任,对双方都有伤害,除非你愿意这样一辈子。 其实很多人说,女孩能找一个爱自己的人比找一个自己爱的人幸福,但我就是那种要找一个爱自己的,但也要自己爱的人——也许我有点完美主义,但我想每个人都会有这种想法的。
       幸福掌握在你自己手中!!!爱不是由奉献自身来表达的!! 总之不要做让自己后悔的事!只要你无怨无悔,想怎么做都行,在决定之前考虑一下后果,想想自己以后会不会后悔!。

  •   你不要太傻了,把自己所有的一切都给他,就算他现在是你真正很喜欢很在乎的人,你也不能把你的一切给他?女孩子特别是不能把自己的心给他。你也说过你不喜欢他?也许他想要你只是因为你总觉得他不好。是他自己一味的想法罢了?如果你真得给了他,到时候你肯定会很后悔的。
      不管你喜欢他还是不喜欢他。现在还不是时候。初吻给了他那也没什么的。必竟你们两个是在拍拖。但是对于你说的那个你还是考虑清楚吧?在爱问网上我看到好多关于女孩子怀孕了,那时候男孩子就要女孩子拿掉孩子啊?那样的男孩子是多么的不负责任啊。打掉一个孩子对女孩子的身体,心灵都是很大的伤害。
      所以你最宝贵的第一次不要就这样送给了一个人。男女双方在一起的感情不是建立在肉体上的,而是建立在感情上的,如果他还是这样要求你,你们就分手吧?不是你觉得他这个人外表怎么样,而是他不是你喜欢的人,你又何必在这样的委屈自己呢?我相信有一天,你一定会找到一个很爱很爱你的人,而且你也爱他的人,那个人才是你的一半。
      祝你好运!! 对待感情不要太执着。不要想到一个男孩子对你好,你就要报答他一样。没这个必要。到时候伤心吃亏的还是自己》要懂得保护自己?这是对女孩子们来说很重要的。

    安***

  •     我一直有一个疑问,既然你不喜欢他,怎么会和他在一起呢??更何况你还有点讨厌他,我想对一个自己不喜欢的人,怎么样也不会跟他接吻吧?初恋给了一个自己不喜欢的人,那多痛苦啊!!人的一生只能有一次初恋,只能有一次初吻,跟他开始你是不是有欠考虑。现在你又说你开始喜欢他了,天那!!那你多痛苦啊,那么美好的初恋,被你自己弄得来。。。。。。

    鱿***

  • wzgnet ,这个问题主要是看如何对待你们的这份感情,而且也涉及两个人如何对待生活的问题。
    1、如果两个人仅仅是体验一下人生的性快感,也无所谓什么第一次,无所谓什么初恋,只要两个人感觉到快活也就可以了;
    2、如果两个人想获得生活中的快乐,可以认真地考虑一下:初恋会带给我们什么;
    3、或者是萍水相逢,你就给他那么多。
    4、不是什么可以讨论的事情。事情还在你的手中!

    一***

  • 你想找一个使你幸福一生的人
    就让他走人
    他爱的也许只是你的美丽

    y***

  • 弱智~~~~~美丽笨女人~~~!

    1***

  • 男孩子是喜欢毛手毛脚的,不过你那样做是对的。我想问问你是否真的喜欢他,若是,不妨试着接受他的毛手毛脚,抱抱亲亲,这样有利于你们感情的发展。但是一定要守住最后防线,就像你说的,你们毕竟没有结婚。如果他是真心爱你,我想他应该能体会你的心情,会为你着想,不会过多的要求你。祝你们有情人忠诚眷属!

    小***

  • 一个不懂得尊重女人的男人就不是一好男人。他得到你的所有以后一定会抛弃你的,
    因为他把他的快乐建立在你的痛苦之上,你还有何幸福可言。虽然现在你觉得你好像是爱他的,但是我觉得你要是真正爱他的话你的记忆里难道就只有他关心你的情节吗?你只是习惯了他的关心,你需要别人的关心的时候他出现了,仅此而已。他充其量只能作为一个朋友而已。相信缘份吧,你现在只是时辰未到,你将来一定会找到一个爱护你,在乎你的感受的男友的!

    c***

  • 我感覺有???說法,?默F??中?碇v,如果你不給他,那代表我不?鬯??鬯鸵?樗冻鲆磺校硕褪牵パ剑乙膊恢涝觞N說了呀,反正?鬯鸵o了一切,不?垡筒灰?

    芳***

  • 你傻啊,全给了,你能有什么。剩下的就成

    w***

  • 唉,又是一个
    你这样想,这样到爱问来诉苦,就说明你没有真的喜欢他,劝你赶紧放弃吧。
    如果你真的爱他,什么都会为他付出的,把第一次统统给他,而且你也会认为那是自然的。

    保***

  • 当然不能因为是初恋就要把所有的第一次给对方.如果不喜欢对方的话还跟他谈恋爱做什么.跟一个不喜欢的人谈恋爱,不觉得很辛苦吗?我认为恋爱对象,即使不是自己爱的人,也要是自己不讨厌的人.

    i***

  • 喜欢一个人,不是要用肉体来满足他的,要用心去喜欢他,如果他一味地要你来满足他,那他一定不是什么好东西。

    V***

  • 这种事情只有自己愿不愿意的,
    不用去迁就他太多。
    因为感情并不是一定会成功,
    还是照自己想法去做。
    女孩子太迁就别人了,
    就会失去了自我。

    枫***