这样的男人在分手时跟我说的话,我要难过吗?

你不要说太多了,也不用解释,太麻烦人了。你的所做所为我从不在乎,我很理解,反而你的表现非常符合一个好老婆的标准(传统、保守、节约、贤惠、认真、负责)。真的,如果这是假话,我等下出门就会车撞死。一刚我觉的很庆幸,虽然没什么感觉,我总以为这是两个人的事,我想一段时间以后会有感情的,可是这半年来我一直在努力,但还是没办法。这一点你应该早就看出来的,因为每次我都那么的不在意,我想努力点,但是真的喜欢不起来。我也想过,以后我可能会后悔的,但是我还是做决定了。我想到与一个不喜欢的人结婚,两个人都会痛苦。
……
所以一个人的想法很可怕,记得刚遇到你时,我想人品最重要,感情次要的。可是试了半年,这样太牵强了。

好评回答
    这些话都是他说的吗?
    如果是的话,你应该庆幸,也没有必要难过。
    他是因为你传统、保守、节约、贤惠、认真、负责而离开的你。
    这样的男人不值得留恋。

    1***

其他答案

  • 他说过他舍不得,但是最后他还是坚持说我们不合适,家庭、观念等等,他是农村的,我是城市的。后来我也找过他,但是他很烦了。我好想和他重新开始啊,我现在是不是太糊涂了,有这样的想法?

    m***

  • 分手之后总要说些好听的.
    但没有任何办法可以弥补那些赔上的青春,投入的爱情,留下的伤口.
    --------------------------------------------
    你不该感到难受.你更应该感到庆幸.
    一段失败的恋爱总比一段失败的婚姻要好.对吧?

    为***

  • 这男的80%应该是帅哥,楼主我有没说准?
    如果我说准了,回复下,下面我会帮你分析出更多!

    湛***

  • MM这种男人要来干吗用啊?!别说难过了 你根本就不应该对这种人有一丝感觉
    这种男人就算是拿来给你家看门 我看他都不如一只狗好用 就更不要说指望和他交往下去 过后半辈子了
    他的话 你应该自己仔细的想想 你认为这样的人能给你安全感 能给幸福生活吗
    所以我觉得你问的问题真的有点傻气
    不过你在这里说出来 就等于算是一种发泄 发泄出来了 就像一盆水泼出去了 扭头回家 继续做自己的事情 根本不用再去想那泼出去的那盆脏水了 没有意义

  •    我是提这个问题的人(为了补充我重新注册了)。他的家庭情况并不好,甚至属于困难的,尤其家里出了事,所有人都劝我离开他,可我没有离开他一步,那时他说他很感动,可到今天却是这样的结局。刚分手的时候,我以为他是生活压力大,我还挽回过,可最后他还嫌烦!记得以前我也委婉提出过的,可是那时他还责怪我怀疑我对我们感情的不认可,平时也会关注我有没有和别的男孩交往……唉,糊涂死了。

    m***

  • 有什么好难过的啊?不过你要是对他有感觉的话,我相信你会难过的。
    但是从他的话语中,你不难发现,他对你没有什么感觉,所以你完全没必要的难过,你有那么多优点,完全可以找一个比他好的男孩子,而且对你也好,也喜欢你的人
    希望你能找到属于你自己的幸福!

  • 我相信这是他真心话,不过这种男人真的有点可恶,想要一个贤惠的女人,又嫌没味。你不用理他,分了就分了,没有可留恋的,相反,我要祝贺你离开了一个不爱你的男人!
    你这样的性格是很多男人求之不得的,保护好你自己,以后你的追求者会成片成片的!相信我!

    想***

  • 难过是正常的,毕竟两个人在一起半年了,有点点感情了.
    为他就没必要了,感情也无法强求.
    自己调整下心态,没事的,你这好的条件还怕找不到人么,时间一久,什么都会过去的.

  •   当然不要为他伤心难过,这种男人典型的就是在耍你,你不但不要难过你还要面带微笑的把他羞辱一顿。
      明天你就给他打电话告诉他你说:“经过几天的考虑,我们不能继续交往而你有能明确告诉我分手我认为你做的很对,真的是个好男人,并且你还能看到我这个传统、保守、节约、贤惠、认真、负责女人的美德已经让我很意外了,居然没有想到你还知道女人有这么多优点与素养,真是不简单啊,说句不见外的话,你是个好人真是个好人,交往这半年多来从你对我表现出的态度我一直认为你的性向有问题,可是真的没有想到你的性向没有问题原来只是对我没有感觉啊?早说啊,害的我担心了许久,我还去医院专门为你咨询了一下医生关于性向偏离的问题呢!既然你没有病我也就放心了,不能做男女朋友没有关系啊,只要你是个正常的男人比什么都重要啊!哦,对了,以后要是遇到这方面的问题记得找我帮忙啊,我可是为了你了解了不少这方面的问题呢,呵呵!没什么事情我挂了,88”你就这样说气死他,反正向这种男人以后都不要理他了,太烂了!加油,支持你!。

    迷***