大家有没有想一个人会想到心疼的感觉?

好评回答
        曾经有过许多次,但过段时间这种心疼就没有了。想一个人想到心疼,说明你太在乎对方了,恐怕是爱上对方了吧?
        朋友,记住:爱情绝对不是对等的,要么你爱对方、要么对方爱你。但受伤的往往只有一方,那就是施爱的一方!!!
        最好的方法是学会控制……

    雪***

其他答案

  • 当然有!也许很多人都有,爱有多深痛就有多深,不要爱的太深.不然没有人能救的了你!!!!!!!!!!!

    b***

  • 有, 至今他还停留在我心中很深的位子。
    也许是我们放弃“缘份”吧。。。

    t***

  • 有!
    爱一个人和恨一个人都会有这种感觉!
    有时候爱他而想他,有时候你又会因为恨他而想他,所以说对感情投入的越深,结果也就伤得越深!
    想要没有心疼的感觉,最好就是平平淡淡的过日子,千万不要多想,也不要让自己的心里负载的太沉重!!
    朋友,千万记住,世界上只有“心累”才是最累的事情,不要轻易让它受伤!

    z***

  • j***

  • 我现在正在心疼,我们赌气三天了,都没有主动联系,赌气的原因反而不生气了,现在生气的是他不和我联系,我想他想的心疼死了,可我又不想屈服。

    j***

  • 有啊,我和他现在很好,想着他都会心痛

    h***

  • 有,我称这种感觉为心绞痛.

    h***

  • 有
    就是那个留在你生命最深处
    你想留住却永远也握不住的那个
    让你在遇到熟的人和事
    会感到心疼
    让你在翻起心灵日记时
    会感到心疼

    h***

  • 我也有过啊,恋过的人,谁没有想一个人想到心疼的呢?

    装***

  • 有啊!

    1***

  • 有,现在一想还是很心疼

    天***

  • 有。被人甩拉以后还在想。

    天***

  • 谁没有?连老法海都有过!不信你再推到雷锋塔问问白娘子!

    奥***

  • 我也是因为和男友分手
    我们彼此喜欢
    可是 筹划明天时却发现他的收入、学历都和我有差距
    在我下定决心和他在一起时
    他却忍受不了压力,也不愿我和他一起吃苦
    提出分手
    我反复挽留
    却都没有用
    甚至 他相亲又认识了一个女友
    那时一想到在一起说过的话 发生的点点滴滴 都会心痛

    x***

  • 有,那是太爱一个人的表现

    精***

  • 有呀,至少这个人在你心目中是最重要的。

    z***

  • 有啊!完全很心痛!越想越心痛!越痛就会越刻骨铭心!所以建议你不要在想!这样会很伤人的!用一些其他的事来冲淡自己吧!不要刻意去想更不要刻意去忘了她让我们一起加油吧!

    b***

  • 有,至少我有过,那是在9年前,我和我的初恋女友分手后。

    李***

  • 德***