直肠子的人比心眼多的人好相处吗?

你认为呢?

好评回答
    未必。
    聪明人就比傻人心眼子坏吗?
    聪明人未必就是坏人,
    傻人就未必是好人。
    直肠子与心眼多他们是二个不同的人,
    但是好不好相处是另一回事情了。
    直肠子,把人一句话呛到二里地,你说,他能好相处吗?
    心眼多的人,说话办事,能做到面面具到,你能说他不好相处吗?
    反直,也是一样的。

    弱***

其他答案

  • 具攻击性的直肠子可不好交相处,这种人经常不分场合揭人家的伤疤,总是叫人受不了。
    具有幽默感常略带点自嘲的直肠子就好相交得多了。

    y***

  • 你说的直肠子是“胆汁型”的人较多如此,一般都比较孤芳自赏,甚至有些自以为是,职业一般为厂长,经理,军队正管 甚至国家大元等等吧。 此类人不可接受直接指出自己错误的人,只能自己指出自己的错误。
    心眼多,是一种复合型人,喜欢做“共赢”之事,比如用纳税人的钱给搞城市建设,城市弄的根花园一样,自己的政绩也提高了。他们也会得罪人,比较典型的就是拿大家的利益压制个体利益,如CCTV曾报道农村孩子被拐卖至城市,孩子后被解救送入孤儿院,孤儿院因多次
    登报未果,最终把孩子交给某富裕家庭领养,多年过去,亲生父母找到了,但CCTV和法院+孤儿院因农村父母无条件让孩子过好日子,而不给予舆论 法律方面的任何支持。
    谈相处的话,一个巴掌拍不响。
    直肠子遇直肠子 或 直肠子遇多心眼  影响他们之间关系的因素有很多,并不局限于性格方面

    乡***

  • 除了消化机能不一样之外,并不更好相处。

    萧***