海南马自达323振动问题

我的车是05年产的海马323 1.6自动档型,行驶五万多公司.最近感觉车子在等红灯时会出现一阵阵的抖动,挂D档和空挡时都一样,排气管也跟着振动.开空调时更严重些.哪位大哥给分析一下是什么原因?

全部答案

  • 朋友建议你检查火花塞是否工作正常,清洗节气门及空调电磁阀,楼上朋友说的缓冲防震胶套应该不会有什么问题因为你的爱车才使用了3年行驶了5万多公里胶套不应该出现问题。

    我***

  •   发动机没问题,问题在于支撑(固定)发动机外面的三个胶,如果其中一个胶烂了,那么这个胶就不能得到缓冲,所以响声就来了,就会抖,你开空调等于增加发动机负荷,所以就抖动更厉害.

    汽***