房间里有柱子

 由于我们家是第一次建新房,之前没有任何人跟我们设计和规划过,完全是靠建过房的亲戚的说法建起来的.等建好后,发现二楼和三楼的房间都有根柱子,因为是向外扩了一米多,所以二楼必需有柱子(还蛮大的)支撑.三楼的柱子,建筑工人说可以不要,但是现在都已经建好了.不能改了!
 现在家里人一提到这个事情就非常不高兴,我也不敢在他们面前说这个事,因为我不想家人因为这件事情闹哄哄的.所以我就咨询下,在不改变柱子的外观和破坏整体结构的基础上,有什么办法尽量能够摭住或者搞个什么东西完全与柱子合为一体,让人看不出来,不至于家人不高兴!
 有方法吗?麻烦大家提供下信息,谢谢你们了!

好评回答
    现在一般来说建筑结构是上面有柱或墙体,下面一层必须要有,这是因为受力需要。现在你既然有了,可以在装修的时候做包裹修饰,这样是看不出来也作为景点使用如:加一面镜子、做圆柱雕塑,这样就不会影响视觉的了。

    满***