1秒钟能干什么?

急!!!要具体的数据!
如光一秒钟的距离;物体自由落体一秒钟的距离。
期待你们的新创意!

好评回答
    光1秒可以走3*10的8次方米
    海中游泳最快的旗鱼一秒钟可以游30米
    猎豹在1s里可以跑50米
    你在1s里可以眨很多下眼睛~~`

    阿***

其他答案

  • 点鼠标、上课跑神、说我爱你。

    貂***

  • 眨眼睛

    1***

  • 人死前的一秒钟可以想到一生中发生的很多事情

    k***

  • 1、做爱时,抽动一次。
    2、眨一眼;
    3、吞一口水;
    4、运行的物体前行一定距离;
    5、地球一定周长;
    6、你能想的事情都在变化。
    7、我们的年龄又增加了一秒!

    一***

  • 核大战,一秒钟能毁掉地球和人类!

    忘***

  • 光1秒可以走3*10的8次方米
    海中游泳最快的旗鱼一秒钟可以游30米
    猎豹在1s里可以跑50米
    你在1s里可以眨很多下眼睛~~`

    真***

  •   一秒钟可以干什么呢?原来一秒钟可以启动一部400万像素的数码相机。
    除了三相顶尖的速度记录之外,作业系统的介面,也罕有地 包括了简、繁两种字体,只要很简单的设定,马上可以切换你熟悉的语言环境里,操作起来自然是得心应手。
    另一种为用家着想的设计,便是情景模式介面十分容易用,更有每种介面的简略的描述,就算是初次使用的人,也很可以掌握。
      至于情景模式的选择方面,多达21种。 另一项同样应用的设计是它的操控方法,除了摆脱过去数码相机复杂的操控过程,很多的功能都可以一键进入、一键切换,增加了用家拍摄时的效率。 另外,为了配合不同人士拍摄的习惯,这款相机左右按键都可以由你自行的设定它的用途,包括了EV切换、白平衡以及ISO敏感度、自拍的设定等。
      如果你需要拍摄偏离构图中心点的物件,你便可以应用全新的五点对焦功能,以减少拍摄时的环境局限。 在录象功能方面,它可以让你拍摄每段30秒每秒钟15幅画面的短片。 如此滔滔不绝的功能,价格却直逼300万像素的数码相机。 。

    x***

  • 太多了。时间就是生命,时间就是效率,时间就是速度,时间就是财富。

    来***

  • 本来
    想用一秒钟来关闭有你提问的这个页面
    后来
    又用一秒钟改变了自己的想法
    接着
    就浪费了20多个一秒钟写下了这些话
    最后
    ……

    W***

  • 1秒钟就足以要一个人的命

    阿***

  • 1秒钟可以联想到对这个问题无所适从~

    幼***

  • 林***