高手请帮忙啊

我练了一个封印师,现在48级了,5级盟约,我想问一下现在可以捉到什么比较好卖的宠,市场上比较容易脱手的,要1级封印卡封得进的那种,请高手帮忙讲解一下,我有大号可以带去的,所以不用顾忌那里的怪物几级的问题

好评回答
    盟约5建议去封一些不是很大众化但能力不差的宠,比如说蘑菇系的那类,做招牌也好看,做魔宠也不差,垃圾当招牌卖,JP也好卖。巨牙也是个不错的选择。不死系,攻不差。垃圾当招牌也是属于市场少有的招牌。如果真的有能力,建议用大号的召集力组点人去抓巨人

    z***

其他答案

  • 可以去抓5色蝙蝠,TL,鸟人等等的当招牌去卖~!要是想抓点实用的个人认为去抓盾,如果有时间的话可以泡点抓JP黄蜂,TL之类的大众宠

    潇***

  • 要学会忍!等级高了,盟约高了,你就不用问这样的问题了!如果没钱烧技能了,就去封蜜蜂吧,要是封到个1-2档的,就.............加油!

    w***

  • 潜盾好

    普***

  • 老实说现在封印都不怎么赚钱..好宠不容易抓到
    市场较抢手的就红鬼,盾吧.以你现在的级数去抓潜盾呀,抓个好的就赚大啦

    l***

  • 个人认为去封黄TL不错

    断***

  • 潜盾是个不错的选择~!!

    l***