为什么辞去前一份工作?

我现在是一名待业女孩,在很多面试当中主考官都会问:"你为什么辞去前一份工作?"事实上我是今年刚毕业的,并没有实际的工作经历,但是为了找工作,我在我的简历上还是写上了一些工作经验,所以当被问到这个问题时候我总是答得不太好,请各位帮我想出一些完美的答案,谢谢!

好评回答
        你为什么辞去前一份工作?如果没有准备,这是一个不好回答的问题。
      我认为,首先要诚实,你没有必要说假话,即使是善意的,因为,你说了有工作经验,被录用后,很容易被发现的。在实际的工作中,有经验的和没有经验的,就是不一样,那时侯,会更加尴尬。
       我提高你两种方法,供你参考: 一是以诚待人,自己揭开自己的面纱,因为会计工作更加需要诚实信用: 在投档的时候欺骗他,在面试的时候不妨实话实说:“因为我太爱这份工作了并且觉得我有足够的能胜任它,说有工作经验是为了能够吸引你的注意,因为你已经注意我了,所以我告诉你真相。
      我只想让别人给展现出自己的水平的机会。”这是最好的! 二是顺水推舟。事先了解一下该公司的特点,有针对性地选择理由,到时可以说:“在贵公司更能发掘人的潜能,我会努力干好的”“贵公司的管理方式更适合我”或者其他理由。 顺便提一下,我是律师,我认为,和你的工作同样,更加需要诚实的,招聘单位也同样喜欢有工作经验的。
      但是,关键的是你如何引起主考官的注意,完全地展现自己的智慧和才能,这才是被录用的关键。 你认为呢?有不同意见可以发给我的,信箱:lawyeryu666666@ 。

    l***

其他答案

  • 我认为你应该回答说:“太累”。
    当你回答的是这个答案时,他一定会竖起自己的耳朵仔细听。认为你在原单位一定责任很重,负担大!才会跳槽的。那么此结论间接得出:你是一个有用的人才!
    哈 哈 哈,这就不如了你的全套!但是,他又问你:为什么太累时,请注意他的表情,(这就要看你的实战经验了)。如果她经验丰富,看得出你是一个初手,那么上边的“责任很重,负担大”就不适合你了。你就要见风使舵,说公司离家远,贵公司比较适合你。嘻嘻嘻,不错吧!
    做人嘛!要圆滑!但,你是做会计的,外表一定要给人一种可信任感!
    好,继续努力吧!我为你加油。

    1***

  • 诚信,对一个公司来说太重要了。我做为一个人事部经理太了解这点了。简历可以更改,但给人一个欺骗的印象之后是很难再更改了。再说你只是实习过,并没有真正的工作经验,这在以后的工作中是很容易露马脚的。

    j***

  •   :"你为什么辞去前一份工作?"这句话很有挑衅性,况且你是今年刚毕业的,并没有实际的工作经历的。你可以想象鲁迅是怎样弃医从文的。你可以骗他说:“因为这份工作更适应我。”你可以给他说,这是你的选择,你认为它并不包含报酬的问题,这只是一种感觉的问题。
      你可以坦诚的告诉他:“我是今年刚毕业的”然后再向他介绍你的在大学学到的东西,你的人生经历。这些就是工作经验,假如你在大学担任职务的话那就更好了!如果这些都打不动他,那你不我妨实话实说:“因为你太爱这份工作了并且觉得你能胜任它,有工作经验对于你来说只是能够吸引主考官的注意并不能确定被采纳。
      我只想让别人给机会而并无它意!” 其实,最重要的是你喜欢这份工作! 祝福你!之前你有实习过,一般问的工作问题你都可以应付,那就太好了!在投档的时候欺骗他,在面试的时候不妨实话实说:“因为你太爱这份工作了并且觉得你能胜任它,有工作经验对于你来说只是能够吸引主考官的注意并不能确定被采纳。
      我只想让别人给展现出自己的水平。”这是最好的!。

    s***

  • 还是实话实说好。谎话不易编园,怎能骗过比你大的狡滑的考官。别太孩子气。真诚向考官表示,为了生存,你一定会努力工作的。也许能感动一位。唉!别听我的。

    一***

  •     我觉得你既然没有工作经验就不要乱写,因为如果你写了,考官就会问你许多关于工作方面的问题,而你又确实没有经历过,就不知道该如何回答了,这样就一下子漏陷了,而关于这方面的问题当然也就更难回答了。
        我建议你在面试的时间多花点功夫,比如说衣着方面,有个好的形象,考官当然就会给你印象分了,还有面试的时间要绐终面带微笑,这样考官会觉得你比较有轻和力,和人比较容易接触,还有,一定要有自信,面试的时候不要太紧张,如果真的紧张可以深呼吸,缓解压力。
        总之,面试的时候要多做些准备,要多了解这个公司的性质,工作内容,要不然真的人家问你,你一问三不知就不好了。
        相信你下次面试的时候一定会表现得更好,祝你好运吧!

    梅***

  • 如实回答!!!!!
    诚信是最重要的

    1***

  • 你可以说“贵公司好”之类的话

    1***