如何要求男友背我一次

我们在一起快6年了 分手过一次 可是老公从来没在外面背过我 在房间里背过2次 就一会 内心十分渴望他能在外面在马路上背我一次 每次提出来(我都开玩笑的提)“老公 背我 走不动了” 他会说 我们叫车吧 要不就是拉我去一边坐一会休息 要么就说天气热大家都带着包 不好拿也不好背 原本一直以为他的拒绝可能是他不习惯在人多的地方背我 觉得不好意思 但是那次分手他却告诉我他在人很多的地方(晚上)背过前GF,我听了心里一直很不是滋味 很想要尝试 可是却不知道如何开口要求他背我?

好评回答
    为什么要提这个问题呢,你的老公之所以告诉你他在人很多的地方(晚上)背过前GF,难道你让他场景回放么?!就象李虞的词----雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改么?
    所以别那么任性,如果你真的想尝试一下的话,我觉得还是顺其自然吧,等到他想背着你的时候......
    以前我也是和你一样,总是跟我男朋友说让他背着我,还装着崴了脚,一瘸一拐的,连装了好几天,他就是扶着我或抱着我.后来我也没提过了,有一次在公园,他还是主动要求背着我的呢,当时特诧异,他背着我还给我拿着鞋子,背了好长一段路,象极了电影了一幕....西西....

    莱***

其他答案