老公没性生活我可以寻找情人吗?

我和老公有了儿子以后他没了性兴趣,为了怕儿子身心不想离婚,老公对我生活上也很照顾还关心,但我需要性生活怎么办?能够在不影响家庭和身体的情况下暗暗找个情人满足性要求可以吗?

好评回答
      老公基本含义在中国民间,夫妻之间常互称“老公”、“老婆”。相传此称呼最早出现于唐代,至今已有一千多年了。唐朝时,有一位名叫麦爱新的读书人,他考中功名后,觉得自己的妻子年老色衰,便产生了嫌弃老妻,再纳新欢的想法。于是,写了一副上联放在案头:“荷败莲残,落叶归根成老藕。
      ”恰巧,对联被他的妻子看到了。妻子从联意中觉察到丈夫有了弃老纳新的念头,便提笔续写了下联:“禾黄稻熟,吹糠见米现新粮。”以“禾稻”对“荷莲”,以“新粮”对“老藕”,不仅对的十分工整贴切,新颖通俗,而且,“新粮”与“新娘”谐音,饶有风趣。麦爱新读了妻子的下联,被妻子的才思敏捷和拳拳爱心所打动,便放弃了弃旧纳新的念头。
      妻子见丈夫回心转意,不忘旧情,乃挥笔写道:“老公十分公道。”麦爱新也挥笔续写了下联:“老婆一片婆心。”这个带有教育意义的故事很快流传开来,世代传为佳话,民间也有了夫妻间互称“老公”和“老婆”的习俗。老公,最后来说说这个最流行的叫法。老公这词最初却就是太监。
      这宦官吧,古代官名称为寺人、黄门、貂珰。尊称内官、内臣、中官、中贵;卑称内竖、阉宦、太监、阉人。民间则俗称老公,李自成进北京后,即有"打老公"一说(《枣林杂俎》)。

    刚***

    “老公”,指丈夫的俗称、宦官的俗称、老年人的通称等。语出《三国志·魏志·邓艾传》:“七十老公,反欲何求!”。现代语义中“老公”一般特指丈夫的俗称,也指陪伴老婆一起变老的男人。

    刚***

    我跟这一样的情况
    还是找个俩愿意在一起性朋友就解决了。
    什么性方面诱惑举动啊
    什么语言沟通啊
    象这样人就什么办法没有用
    考虑孩子身心健康影响不离婚是对的
    重新建立家庭影响有更多的问题出现
    首先跟男性交代好不要发生情感
    不影响家庭和工作还有身体健康的情况下
    性也是人生的重要部分
    不要委屈自己
    老公不需要由他去吧

    4***

其他答案

  • 谢谢大家的看法
    你们说的这些我都尝试过啊
    可他兴趣不在性生活上
    而是在麻将上十几年如一日不变
    他沉迷麻将任何人无法可比的
    他宁愿离婚也不放弃麻将
    每天从下班打麻将到夜晚3点左右回家睡觉
    有时候他早点1点左右回家
    我就说:“老公我俩一起睡暖和……”
    可他说:“不行!不要把我冻了”
    说完把被子包紧紧的不要我进
    可我遭受拒绝以后我就没心情再要求了
    我经常关心他的饮食和穿着
    他头脑里只有麻将
    他身体没毛病
    我也在QQ朋友的帮助下
    发给我刺激性录象给老公看
    可他说那没意思
    就去了麻将室
    我也想尝试要求他诫麻将
    他告诉我除非他死了不打麻将
    我真想不出有什么其他办法了
    我的容貌和人品都是没问题
    我可以说婆婆都挑不出我错误
    所以我寂寞无聊就上网络来说说
    这样得到大家的说法心理好受点
    唉~也许是我命该如此吧

    倪***

  • 如果感情可以,就是缺性生活,你可以买个电动性具。效果很好的。找情人怎么能不影响家庭,有性就会产生爱。要对自己负责,否则害人害己

    姑***

  • 找情人怎么能不影响家庭,有性就会产生爱。如你离不开频繁的性生活,就离婚。如还在意丈夫和孩子,就不要有别的想法。男人也可能身体不太舒服,也有时压力太大,你是应该理解他的,他谈恋爱时肯定行,为什么现在不行了,找找原因会好的。你如爱他就关心他,安慰他,我想会很快康复的。祝你家庭幸福美满!!!!!!

    凡***

  • 要么离婚,要么忠贞,要对自己负责,否则害人害己

    z***

  • 出了问题应从问题的发生入手,找出原因,试着解决它,重温旧梦,找找原先美好的感觉

    无***

  • 可以。问题是你真能做到身心不变吗/

    h***

  • 不行你不能找,这样很可能破坏你和你老公的感情的。慎重。

    明***

  • 依你所说情况及你所想,我认为可以。支持你!

    山***

  • 让"性"做主.走自己的路,让别人说去吧.支持你.

    波***

  • 你可以跟老公说你要性生活呀?要不你老公性能力不行?还是什么原因?一般情况下,男人是主动的.你也可以主动吗,一点都不丢人,反到让老公高兴,要不你就买个娱乐器自己玩吗?你要知道找别的男人是非常严重伤害男人的自尊,这叫"绿帽子"长外人的志气,毁了自己的家庭.让你和你的男人和家人都无法正常在社会上生存,你是女人,你明白吗.

    d***

  •     你老公到底为什么不愿和你过性生活了呢?
        如果是有病了,应该帮助他积极治疗,不应该只想着自己的快乐;
        如果是外边有女人,你又不想离,那你也找一个;
        如果是因为你的原因,赶紧改,没有性生活的婚姻绝对是不幸的婚姻。

    l***

  • 找一个,但不能放纵自己。还在注意保密啊。

    c***

  • 我想这需要你和你老公好好的沟通一下了,问问他是不是身体不太好,还是你关心的不够,其实我们女人也要关心男人的身体,不要总是以为男从的身体永远是最棒的.沟通才能说明问题,解决问题.
    为了家庭还是不要有那个想法为好.我想凭借你的魅力,会把你的爱人唤起来的.
    为了幸福加油吧.

    平***

  • 一定要找,多找几个吧,不要委屈了自己呀。

    s***

  • 三思而后行!!!

    阳***

  • 不可以!!!!!
    慎重、冷静,权衡后、为了孩子,再考虑考虑吧。

    1***

  • 只要他不反对,你不内疚就可以。

    淼***