桃花什么时候凋谢?

我是石家庄的,今天是5月20日了,请问还有桃花吗?
在哪儿能找到桃花,我急用。
有谁知道,请告知,谢谢!!

好评回答
    桃花的花期因纬度不同而有的差异,西南地区一般2月中下旬就有桃花开放,而黄河流域要在3月中旬至4月上中旬不等,也与气候有关。
    花期持续10天左右,如果是一朵的话应该是3-5天,但是由于所有的不是一起开的,整体延续下来就可以到达10天。

    y***

其他答案

  • 你好!
    我家住在陕北,这里的气候比较冷,桃花早在一月前就已谢了,我家的桃树已经果实累累了,只能等明年了,遗憾!
    请你别着急,一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”
    有两句话叫:“迷信迷信,迷住就信”、“信神神常在,不信也不怪”。
    命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。
    愿事事顺利!

    拥***

  • 桃花基本已经谢了,现在倒是有牡丹在开~~

    沉***