桃花岛在哪里能找到桃花隐士

在桃花岛挖玄晶在哪里能找到桃花隐士买到糕啊??
谢谢!!!

好评回答
    上岛往右走就是,离箱子不远,可以那人多,你没看见
    和以前买腊八粥的地方一样。

    朽***

其他答案

  •                  真正的五行拳(白名)
    作者:小角色   2区3服
        看了野球拳写的五行拳,我不禁也想来说一说。他的的五行拳不是很正确,可能是级
    别还不到,有些是凭空想的吧。
        下面说下我练的五行拳,本人木系白名,86级,隐土排名每3。
       1到20级的野球拳与他写的一样,也是20级,20级时外普200%,命中200%,五行相克 60%。 20级的五行拳后可去寻龙五接任务(以前除了教育任务外不要接其他的),接了任 务后去华山,上面有个NPC(平时可能看不到),他要你给他60点技能点,给他后再给200W ,就学会了不坏体神功,是右键光环的,只有10级,刚学会时是1级,一级时加普防10%,每升一级 加10%,最终是加100%,减去25%的负防后可以到75%。
      这个神功是自动升的,只要右键光环时用五行拳 就能提高不坏体神功的修练,修练后不用开光环也是加了普防的。(修练的级别跟人的级别有关)。 不坏体神功5级后可去,寻野老头接任务,他要你200点福点,1000点声望,说有福份、有声望的人才能学绝世武功, 加了200点后,他会扣除你的200点,之后叫你去五毒教和唐门寻教门对话,对话后回来交任务,学会 武功双林神功,和不坏体神功一样的,可以修20级,每升一级加外毒3点,中毒时间5%,出招2%,外普10%,会 心3%,减伤2%,血上限10%。
       至于说五行攻击(外毒外火外普外冰外电),我还没学会,不知可不可以加。 最后鄙视下金山,开了任务也不说下。不过这样也好,增加了神密,只是但愿以后不要去改五行拳。 。

    1***