欧洲杯西班牙比利亚是打4141的边前卫吗?

如果中锋是托雷斯,比利亚是左前卫吗?还是打托雷斯的替补?我个人感觉,西班牙在有托雷斯和比利亚的情况下,还是442为好,否则让比利亚打中场是浪费其进攻才华,如果打替补就浪费更大了。
实在不知道阿拉贡内斯为何爱打4141阵型?如果只有一个好中锋,倒还可以。不要忘了,还有一个古伊萨呢?

好评回答
      左边前卫是大卫席尔瓦,此人是很红的新星,以后可能成为西班牙的领军人物。一种可能是让哈维和比利亚搭档中前卫,哈维组织,比利亚在托雷斯身后,相当于影子前锋,这可能会浪费他善于抢点的优势,但是因为技术需要打影子前锋没办法。其实这样就是442,称4141可能是要凸显阿尔贝尔达的防守核心作用,但是现在阿尔贝尔达因为状态问题落选,可能由塞纳或阿隆索顶替。
      不太看好法布雷加斯和哈维同时搭档中前卫,一是法布雷加斯在国家队表现一般,二是不应该有2个中场核心。比利亚这个赛季出场次数不多,表现也一般,欧洲杯的时候无法保证状态,比利亚可能打替补,只要比分落后或僵持阶段,就会换上他,根据比利亚的技术特点适合打搅局者。
      古伊萨表现确实好,比较全面,但是在联赛表现好并不一定代表他有能力在国家队比赛中也有上佳表现,塞尔维亚的潘特里奇在德甲是有名的射手前锋,柏林赫塔的锋线几乎只有他一个人起作用,但是一回到塞尔维亚国家队就球荒,现在只在热身赛中进过一个球。
      古伊萨其实是赌博!塞尔吉奥加西亚也是!让没有经验的人参加大赛能说不是赌博吗? 我的预计主力 4132 门将卡西 后卫 塞尔吉奥拉莫斯 普约尔 马切纳 卡普德维拉 后腰 塞纳 中场 伊涅斯塔 哈维 大卫席尔瓦 前锋 比利亚 托雷斯。

    龙***

其他答案

  • 是!!去年一年的时间,他都是踢的那个位置。

    梦***

  • 西班牙应该会打442的,比利亚和F.托雷斯双前锋,阿拉贡内斯完全否定了边锋战术,所以华金,维森特,雷耶斯,.L,加西亚,里埃拉等边路好手都没入选,小将D.席尔瓦,小法,哈维和塞纳可能占据4个首发中场的位置,当然为了平衡,老将阿尔贝拉达可能挤掉塞纳首发,前锋方面,其实不用古伊萨太不公平,古伊萨能力很全面,比之现在的RAUL确实还是要强点,当然只是现在的,而萨拉格萨前锋S.加西亚比较符合老帅的战术,属于旗子型球员,后卫方面,右边是拉莫斯,左边是卡普德维拉,普约尔和F.纳瓦洛应该会占据主力......这是我个人的分析.........
    怕引起争议,RAUL的球迷,如果你没看过古伊萨的比赛那么还是最好先看看,我从05年就开始关注他了,包括他在赫塔菲的出色表现..呵呵

    1***