帮帮我.

我做龙变任务,做完了帮他给的药给卖了怎么办??

好评回答
    物品从哪掉的就从哪再做次,接不了的话就只能找和你做相同任务的玩家一起做(任务物品共享)。

    飞***

其他答案

  • 首先确定一点  既然都拿到龙血了 也就是你说的NPC给的药品 那么你的任务肯定已经没了 因为任务物品都拿到了 任务肯定结束了  改版后没任务的人是拿不到任务物品的  而且龙血不是一个东西 而是杀了那个精英首领后 任务自动完成的 没任何任务物品  所以既然你把那个变身的药给卖了的话  那么在这个号里建个小号 或者重连练个重新做吧 除了方法没其他办法的
    PS:如果楼主是  川渝 区的话  发消息给我吧  我免费帮你过 不收你钱   就是森林遗迹自己准备好就行 ```

    z***