天堂1龙骑士30任务

我是7F的 叫悲剧了  30任务好难过啊 有没有一起过的 或者有哪位大侠帮我过下任务 万分感谢  在线等

好评回答
    30的任务哪里难过? 龙骑士的任务都是非常好做的啊?你的问题出在哪里?写出来~
    完成15????跟長老說?,?o你一??礦物袋
    之後走去鐵匠那,作成妖魔密使的徽印
    再到長老門外有??NPC,跟他拿妖魔?身卷
    前往海監3?钦已苁???Т罅堪姿?
    海3??C?蛩姥苁梗砸恢憋w一直找
    找到之後按下妖魔?身卷跟妖魔密使?υ?
    他?o你笛子(限海3使用),吹笛子?⑼旯志屯瓿?
    回長老那?o你???
    出長老那往↗這方向的NPC塔?立昂?υ?就能?Q到臂甲
    这是龙骑士30级任务流程  如果你卡在找不到海3NPC的话
    我建议你带200+的白顺乱飞 绝对可以找不到 而且这个NPC不论何时都在 我也是飞了近100顺才找到 也有人飞几下就找到了 它是海3乱跑的 所以你也只能乱飞找  祝好运~~

    爱***

其他答案

  • 我是7f的,但是我客户端有问题,怎么也上不去,别的服务器都没问题,就是7f不行,到底怎么回事?谁帮我解决下?

    黛***