行动起来,捐款\捐物\捐积分.

已经参加了单位组织的的捐款\捐物活动.

同时,积极响应爱问“捐献积分换慈善卡”活动的倡议,捐上20000分换得100积分卡,略表心意。
级别虽然由智者降为学姐,很值得的,但愿这个捐赠会落实到救灾中去。

向参加救灾的军民和捐款捐物的人们致敬。
向灾区的兄弟姐妹们问安。
向在灾难中遇难的所有人致哀。

特别为那些不幸遇难的孩子们悲伤,
安息了孩子,天堂没有灾难的。

好评回答
    所有的、能够表达心意的、任何形式的帮助我都要参加。
    也许我的帮助薄弱,甚至微不足道,但是相信无数的“我”汇流成河,将给灾区的同胞送去温暖和力量。
    ----我也想知道在爱问里的捐助方式。

    蓝***

其他答案

  • 如果什么时候还能再捐这里的积分,我愿意把自己所有的积分全部捐出,并且愿意把以后十年所能赚到的积分也自动捐出去,就算预支吧,也是一份心意,能算吗?或许可以说,这积分是大家最为珍贵的财富,也是最有价值的财富,为此,我愿意捐献自己的所有。但是,这对渴望生命的北川人的作用又在哪里?

    1***

  • 来晚了,分都捐不出去了

    1***

  • 已经参加了单位组织的的捐款\捐物活动.同时,积极响应爱问“捐献积分换慈善卡”活动的倡议,捐了200分(只有200分的卡了,遗憾,只能等下周了),略表心意。

    1***

  • 老朋友,我可不知道具体的步骤啊,麻烦请提示一下啊!谢谢了!

    小***