通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至10 ,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

好评回答
    好人好报~~~
    用真心换真心~~
    真情无处不在~~~
    天会知道的~~~~

其他答案

  • 说的很对啊,为什么要收手续费呢?太次。这种做法不受世人鄙视吗??????你们的老总是耗子吗????????????只有鼠目寸光啊。哈哈。

    天***

  • 大家 不要瞎说移动有的是钱  就你那一两块钱,他看的起但他受得了良心的谴责吗,在说了移动拿了你的钱让下属知道了传出去对他以后那是相当大的打击,你回拣芝麻丢西瓜可移动老总不回。

    草***

  • 我用小灵通发了,电信竟然说每发一次要2元,看来咱们发短信捐款,一大半都被移动、联通、电信赚了1大半去,我认为爱心捐款,移动、联通、电信应该免费。。。

    心***

  • 我发出去了,就让移动联通拿我们的钱去送人情吧,只要他们做这个人情就好.

    老***

  • 刚才的时候,我至少发了有十几遍吧,太堵了,发不过去,每次都失败

    g***

  • 大家不要发短信,不要被利用!!!
    移动联通圈了那么钱,直接捐一亿都不多,凭什么还想借机来发国难财?!
    大家要认清许多丑恶的面目,要捐款可以通过正规途径去做!
    支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!

    领***

  • 大家不要发短信,不要被利用!!!
    移动联通圈了那么钱,直接捐十亿都不多,凭什么还想借机来发国难财?!
    大家要认清许多丑恶的面目,要捐款可以通过正规途径去做!
    支持温总理,尊重温总理,祝福温总理,永远热爱温总理!

    天***

  • 让我们用自己的行动来支援灾区的同胞吧!!!.......

    a***

  • 让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

    钓***

  • 捐2元收1.1元手续费.
     我收到的短信回复是说通讯费移动也全捐出.

    1***

  • 这还要收手续费????????????是真的吗?

    醉***

  • 这个不应该收手续费的!
    通信部门应该调整调整,否则会挫伤民众的积极性的!

    天***

  • 对~ 我们捐款 移动联通来做人情这个说不过去 一百元以上的直接找一个红十字帐户打过去!

    玩***

  • 捐2元收1.1元手续费,摆明就是发国难财。

    苏***

  • 我才不发呢!!!
    移动联通圈了那么钱,直接捐一亿都不多,凭什么还来借机发国难财?!

    小***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  • 希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!!
    希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!!
    祝愿大家都好运!!!!!!!
    一顶要健康,一定要好好保护自己!!!!
    好运我的同胞们,好运,中国!!!!!!
    好运,四川同胞!!!!
    希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!!
    我也发了短信了,聊表心意!!!!!
    扎西德勒!!!!

    1***

  • 我昨天夜晚捐的,当时就收到回复。

    蓝***

  • 强烈呼吁体彩中心奉献爱心. 每期抽35%+1%快用吧

    老***

  • 我已经捐了  好像网络很堵  一直没有收到回复

    1***

  • 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    你***