在香港可以使用中国移动还是中国联通的手机,是怎么收费的?

在香港可以使用中国移动还是中国联通的手机,是怎么收费的?如果在香港买电话卡或IP卡往大陆打电话,在哪里买的到,费用多少?可否还有更省钱的方法?

好评回答
    1.中国移动的“全球通”手机可以在香港用,事先要在国内办好国际漫游手续,从香港往内地打手机按国际长途收费。
    中国移动的打过来大约17元一分钟吧,短信约4元一条,收免费。可以查询chinamobile网看详细条目。香港电话卡街头很多,很容易买。
    在香港买个万众的电话卡吧,28块可以打60分钟本地或20分钟国内长途。

    1***

其他答案

  • 1.中国移动的“全球通”手机可以在香港用,事先要在国内办好国际漫游手续,从香港往内地打手机按国际长途收费。
    中国移动的打过来大约17元一分钟吧,短信约4元一条,收免费。可以查询chinamobile网看详细条目。香港电话卡街头很多,很容易买。
    在香港买个万众的电话卡吧,28块可以打60分钟本地或20分钟国内长途。

    s***

  • 个人经验应该是中国移动,基站覆盖面比较广
    在俄国边境地区也能收得到

    1***

  • 移动,联通都可以.算省际漫游.要根据你买卡所在地的情况,收费标准不一样.
    在香港买电话卡或IP往大陆打电话比大陆往香港打便宜的多.各个经营网点的优惠也不统一!随处可以买到.要想更省钱就少打电话!哈哈

    麻***

  • 中国移动

    p***